- Реакции
- 469
- Баллы
- 93
А спойлер про ПП у них не работает(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А спойлер про ПП у них не работает(((
учитывая, что вопрос задан по месту (во флейме), ёрничать не стану - тема очень обширная, начав ею заниматься, человек либо сдаётся (как и в остальных областях), либо находит своё место.ребят намекните кто в чем деньги делает)
Не до конца понял это такой сарказм?я Центр первый раз услышал ))) "раньше был рэпак, а щаз..." ))) , "керзочи давили" ....))))
лол))))) "ностальгия" ))) спасибо за открытие (я про Центр) )))
[DOUBLEPOST=1471114213][/DOUBLEPOST]
учитывая, что вопрос задан по месту (во флейме), ёрничать не стану - тема очень оширная, начав ею заниматься, человек либо сдаётся (как и в остальных областях), либо находит своё место.
просто (без иронии) твой вопрос звучит так-же, как "а как деньги зарабатывать в жизни?"....
как и в жизни (даже без "как", т.к. и это есть часть нашей жизни) - кто-то "копает", кто-то изучает вопросы (поиск нового и пр.), кто-то продаёт-покупает ну и т.д.
Много в чём можно порыскай форум , темы для новичков и информацияребят намекните кто в чем деньги делает)
Много в чём можно порыскай форум , темы для новичков и информацияребят намекните кто в чем деньги делает)
richwitch - без тени сарказма. первый раз слышал не только песню, но и название группы.
со времени Bad-B и Дельфина много воды утекло )
центр на удивление порадовал
вот подборочка)
качели самое сильное, что у них было имхо)Много в чём можно порыскай форум , темы для новичков и информация
Слышал пару песен
Да я считаю их новый альбом не такой хороший, так как они писали его на отъеби** по другому никак не назвать, а вот старые их альбомы и по отдельности соло альбом до сих пор у меня в плейлисте . Как это было давно)
А еще совету прочитать такую литература , очень крутая книга.качели самое сильное, что у них было имхо)
читал, смотивировало неплохо) так и попал на прокрд. правда он по своей стране работал, за что и наказалиА еще совету прочитать такую литература , очень крутая книга.
Она вселяет дух старых кардеров. Мне всегда нравится перечитывать её из-за подачи текста в ней . Как он описывает кардплент форум , что там все были друзьями и делились с друг другом всем . Всегда мечтал сделать такой форум только для своих, чтобы все могли друг друга доверять. Но в наше время это почти не возможно(
![]()