Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
у меня вообще както в субботу перетекла сразу))) видимо завязывать пора)))У всех была сухая пятница?
самца куриш)) а бад не шляпа разве?у меня вообще както в субботу перетекла сразу))) видимо завязывать пора)))
я тебе в жабе скинулНачинаем разминку, думаю хорошо должно получится и продолжим.
![]()
Да знаешь, раньше вот парламент да кент. Уж очень скатился кент, после модернизации, ну пачка новая, и фильтр этот, дырявый, для дырявых (уж простите если кто курит такое). А парлемент если, то только сильвер, а под любую алкаху уж очень он лёгкий. Такие вот дела.у меня вообще както в субботу перетекла сразу))) видимо завязывать пора)))
[DOUBLEPOST=1443288171][/DOUBLEPOST]
самца куриш)) а бад не шляпа разве?
я винтстону не изменяю, я тебе в жабу стуканул, глянь...Да знаешь, раньше вот парламент да кент. Уж очень скатился кент, после модернизации, ну пачка новая, и фильтр этот, дырявый, для дырявых (уж простите если кто курит такое). А парлемент если, то только сильвер, а под любую алкаху уж очень он лёгкий. Такие вот дела.
жузи – искал закладки?СИжу упарываюсь под неё
жузи – искал закладки
[DOUBLEPOST=1443299017,1443298957][/DOUBLEPOST]69 хех
[DOUBLEPOST=1443299681][/DOUBLEPOST]Честный – 10.За спиной
Что это такое ?жузи – искал закладки?
69 хех
Честный – 10.За спиной
Будь окуратен, а главное не звони своей по напивке...ребзя, наверное вы не поняли смысл песни
ну лан, я просто конину розливную открыл, меня щас никто кроме неё не поймёт
кто попиздеть хотел, гоу в жабу или тим спик
ну или чо там
Я просто не знаю, что за песня скинь трекребзя, наверное вы не поняли смысл песни
ну лан, я просто конину розливную открыл, меня щас никто кроме неё не поймёт
кто попиздеть хотел, гоу в жабу или тим спик
ну или чо там
нет, просто эта хуйня не скайп же, там можно попиздеть и за делаts3 , а может ты еще играешь во, что нибудь ?
Данилла Айс – Мой районнет, просто эта хуйня не скайп же, там можно попиздеть и за дела
хотя я не спец по анонимности
и её вообще нет
[DOUBLEPOST=1443301791,1443301731][/DOUBLEPOST]когда вы плакали от любви? когда вы вообще плакали
кароче я девочка похоже
найтивыход – соня
Хотя если тебе соня нравится, вот эта тоже понравится я думаю НЕ.KURILI – Вдохнем на двоих (2014) [RESPECT]нет, просто эта хуйня не скайп же, там можно попиздеть и за дела
хотя я не спец по анонимности
и её вообще нет
[DOUBLEPOST=1443301791,1443301731][/DOUBLEPOST]когда вы плакали от любви? когда вы вообще плакали
кароче я девочка похоже
найтивыход – соня