Подделка спортивных разрядов

Teo123

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Есть кто занимается подделкой спорт разрядов до КМС включительно .
Какой прайс ?
P.S не отрисовка , а именно подделка

могу отрекомендовать тренера, 7 лет - и кмс в зачётной книжке

Очень долгосрочная перспектива! Но спасибо.
[DOUBLEPOST=1519250971][/DOUBLEPOST]
«Портфолио»
Тебе корочку с нуля или уже имеется?
Если имеется, то закажи себе печати и сам впиши, что тебе нужно. Если нет, то купи корочку и так же распиши по годам, что тебе нужно...

Тебе корочку с нуля или уже имеется?
Если имеется, то закажи себе печати и сам впиши, что тебе нужно. Если нет, то купи корочку и так же распиши по годам, что тебе нужно...
Дело не в книжке , нужна отметка в москомспорте и Федерации . Трудно, я бы сказал не возможно иметь тот же кмс и не засветиться там .
P.s разряды до кмс мало кого интресуют , конечно они имеют вес , но не значительный .

Дело не в книжке , нужна отметка в москомспорте и Федерации . Трудно, я бы сказал не возможно иметь тот же кмс и не засветиться там .
P.s разряды до кмс мало кого интресуют , конечно они имеют вес , но не значительный .
так тебе подделка нужна или официальная корочка?

О

Карта есть и до 3 разряда , нужна оф отметка!

обратись с этим вопросом к тренеру. Но не думаю что он сможет тебе провести официально, потому что официальная отметка должна будет проводиться по документам, а твоя фамилия должна быть внесена в приказ на основании выполнения норматива кмс на соревнованиях.

обратись с этим вопросом к тренеру. Но не думаю что он сможет тебе провести официально, потому что официальная отметка должна будет проводиться по документам, а твоя фамилия должна быть внесена в приказ на основании выполнения норматива кмс на соревнованиях.
Я уже намекал ему , он намёк понял .
Сказав, что он не будет свою жопу подставлять .

Назад
Верх Низ