Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Есть кто занимается подделкой спорт разрядов до КМС включительно .
Какой прайс ?
P.S не отрисовка , а именно подделка
Очень долгосрочная перспектива! Но спасибо.могу отрекомендовать тренера, 7 лет - и кмс в зачётной книжке
«Портфолио»А тебе зачем, если не секрет?
Тебе корочку с нуля или уже имеется?Очень долгосрочная перспектива! Но спасибо.
[DOUBLEPOST=1519250971][/DOUBLEPOST]
«Портфолио»
Дело не в книжке , нужна отметка в москомспорте и Федерации . Трудно, я бы сказал не возможно иметь тот же кмс и не засветиться там .Тебе корочку с нуля или уже имеется?
Если имеется, то закажи себе печати и сам впиши, что тебе нужно. Если нет, то купи корочку и так же распиши по годам, что тебе нужно...
так тебе подделка нужна или официальная корочка?Дело не в книжке , нужна отметка в москомспорте и Федерации . Трудно, я бы сказал не возможно иметь тот же кмс и не засветиться там .
P.s разряды до кмс мало кого интресуют , конечно они имеют вес , но не значительный .
Карта есть и до 3 разряда , нужна оф отметка!так тебе подделка нужна или официальная корочка?
О
Карта есть и до 3 разряда , нужна оф отметка!
Я уже намекал ему , он намёк понял .обратись с этим вопросом к тренеру. Но не думаю что он сможет тебе провести официально, потому что официальная отметка должна будет проводиться по документам, а твоя фамилия должна быть внесена в приказ на основании выполнения норматива кмс на соревнованиях.