steamtemp1
ProCrd
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
H3W9DF пробуйте по этому регнуться, это мой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
тоже недействителенH3W9DF пробуйте по этому регнуться, это мой
Какой? JD555?Пишет, что купон недействителен
В Китае уже 11.11
тоже недействителен
Это не купон, это код для приглашения.H3W9DF пробуйте по этому регнуться, это мой
Этот код подходит только для этой акции - http://www.jd.ru/act/singles_day-cent.html
Всё правильно, оба получают по 10$. Если код для приглашения не указать то получишь только 5$странно очень, там чётко написано пригласи по этому коду и вы оба получите по 10 баксов купон
Если ты при регистрации вписывал код приглашения (ниже капчи) то купон на 10$ на твоём акке уже есть.что то я запутался, что б получить купон 10$, какой код надо вписать? НЕ ПРИГЛАШАЯ ДРУГА
Печалька(((( Заказал в общей сложности 2 флешки 16Гб, 1 micro-sd 32Гб, мышь игровая, портативный зарядник 25000mAh, Толстовку "охрененная" и жена шмоток набралавообщем для хохлов ничего не доступно либо нет в наличии
даже платечко или ночнушку не дали заказать
все по 5 центов?Печалька(((( Заказал в общей сложности 2 флешки 16Гб, 1 micro-sd 32Гб, мышь игровая, портативный зарядник 25000mAh, Толстовку "охрененная" и жена шмоток набрала
Нет, за некоторые пришлось чутка доплатить, в общей сложности отдал 270 р.Купил 1 павербанк
[DOUBLEPOST=1447179347][/DOUBLEPOST]
все по 5 центов?
Значит эти часы по акции не продаются.
Кинь скриншот заказа, чтоб товары найти можно было или ссылочку где смотреть пожалуйстаНет, за некоторые пришлось чутка доплатить, в общей сложности отдал 270 р.
[DOUBLEPOST=1447179580][/DOUBLEPOST]
Значит эти часы по акции не продаются.