Stroitel
Пользователь
- Реакции
- 41
- Баллы
- 28
- Нарушения
- 0 / 2
так и код на 10$ не дали при регистрацииЗначит эти часы по акции не продаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
так и код на 10$ не дали при регистрацииЗначит эти часы по акции не продаются.
Ты из Ру ?Кинь скриншот заказа, чтоб товары найти можно было или ссылочку где смотреть пожалуйста
Зайди в "My account" - "Настройки акка" - "Мои купоны" увидишь код для приглашения и купоны.так и код на 10$ не дали при регистрации
Странно т.к. даже если не указываешь код приглашения при регистрации, дают купон на 5$Я ж говорю не получил купон
http://i.imgur.com/fMK0Vz3.png
[DOUBLEPOST=1447180972][/DOUBLEPOST]Многие уже жалуются что не дают купон на 10$
Я сегодня 4 акка сделал и на все пришли купоны, щас номера нет на который смс принять. Завтра ещё акки делать буду.innfiniti , попробуй еще раз регнуть, дадут или нет?
Конечно, это же код для приглашения "ДРУЗЕЙ"во все 4 один и тот же код приглашения вписывал?
1 акк= 3 посылки, я с нескольких акков отправлял на 1 адрес. Часть треков уже получена.на 1 адрес только 1 раз можно посылку заказать? или можно раздробить на 5 посылок и каждая по 5 центов будет?
Любителей халявы с каждым днём всё больше и больше, их сервер от такого наплыва в :be:ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
К сожалению, система на данный момент загружена, пожалуйста, повторите попытку позже.
со вчерашнего вечера такая шляпа, при переходе к оплате
Ну так что приходит купон на 10$ ?Любителей халявы с каждым днём всё больше и больше, их сервер от такого наплыва в