Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Но мы по факту не можем получать полсифлки АРБИТР что мне делать если на почте говорят что нет такой посылки ? Что ?я не увидел препятствий для получения Ответчиком 3 посылок
Все тут поняли кто дебил понял. Я не знаю где твоя посылка и знать не хочу. но еще обрати внимание на нашу переписку что ты пишешь да сделаю айфон и после 3-ох дней отправляешь какое то гоу про. Где мы договорились что ты должен мне отправить гоу про ?????????? Тем более 4 шт гдееееееееееее. Вот все моменты я оставлю и начну сначала. Я тебе сказал что отправь гоу про 4 шт ? Где я это сказал ???????Если слушать этого дебила
Так сами взгляните - тут сроки не при чем, если посылка, скажем, 2 февраля прибыла в деревню Гадюкино и эта локация отражена в треке, а предназначалась для деревни Какино, как житель деревни Какино получит-то ее?арбитр а как вы думаете спустя 2 недели почему трек не бьется