goodbushido
Пользователь
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
- Нарушения
- 0 / 1
Ап.Работаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
[DOUBLEPOST=1530731117][/DOUBLEPOST]Ап. РаботаюОставлю отзыв о попытке взаимодействия с ТСом.
Попытался начать сотрудничество без гаранта путем предложения тестового гифта на iTunes на 15$. Сказать, что я был в шоке от организации процесса - ничего не сказать. То он кушает, то интернета нет, то поставщики пишут. ТС попросил меня верифнуться в ЛС борда - было сделано менее, чем за минуту. Сложная манера общения(ее отсутствие + масса ошибок в сообщениях) оставляют негативное впечатление о данном сервисе.
Жаль, что не получилось посотрудничать, так как изначальные условия вполне себе неплохие, вдобавок есть возможность ставить на поток дальнейшее сотрудничество с моей стороны.
[/QUOTE
Господин учитель словесности!
Сложная манера общения ( как это тебе представилось)-это всего лишь желание не связываться с весьма назойливым просителем, который показался подозрительным.
Позволь уж мне самому определяться у кого покупать товар , а кого манкировать.