Скупаю гифт карты PSN, XBOX, ITUNES, GOOGLE PLAY, AMAZON, NINTENDO, FACEBOOK, SKYPE

ап.Работаю

ап.Работаю

Ап. Работаю

интересуют псн рус.Особенно на чеках М.Видео

Внимание!
Орудует фейк- кидала. Мой ник "goodbushido" У него в конце два "оо". Опять доверчивые ведутся на этого мерзавца. Что мешает
в конце-концов при малейшем подозрении пригласить в личку форума для верификации. Нет! Ведутся на этого негодяя, а потом пишут мне какие-то претензии. Будьте ,плс. бдительны. Кидала живет за счет ваше доверчивости

В Дополнение : беру много амазон и хбокс Usa . Номинал до 100.Пооскольку идет залив на акк плачу всем почти что инстант. амазон -70%, хбокс 65% Не забывайте предохранться от кидалы.

Друзья !
Уточнение к прайсу
Ежедневно готов брать до 400 польских или британских гугл плей. Оплата практичеески инстант: в течении 1-2 часов вводятся на акк и я плачу всем: у кого есть репа или нет.Жду ! Пишите!

ап.Работаю

ап.Работаю

Дополнение к прайсу:Google Play Gift Card 10 CAD CANADA интересуют. Беру много. Расчет после залива на акк (3-4 часа)Также интересует много Амазона USD
Еще раз прошу требовать верификации ,чтобы не попасть на кидалу.

В дополнение к Прайсу: ежедневно беру много амазона юса. Пишите, но требуйте верификации, чтобы не нарваться на кидалу фейка. За амаз плачу 70% инстант после залива на акк

ап.Работаю

Работаю. Дополнение к прайсу:
Продолжаю приниать гуглПлей. Интересует новая тема Google Play Gift Card 1 британский фунт и Google Play Gift Card 2 британских фунта. Беру от 500 штук. 65%.Пишите

АП Работаю Дополнение к прайсу: интересуют стимы гифт карты(кошельки) .Тоько США 70% плачу

ап.Работаю

Назад
Верх Низ