Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
CC USA ? Там чардж идет в момент. ( 1 день -2 макс ) .Обычно, берётся СС, дальше стандартный вбив. Если покупаешь шмот, после покупки шмота ждёшь 7 дней, и если чарджа не было, идёшь и сливаешь скупу.
Та любую сс, я вот как-то попробовал, загнал одну ССку на 60$, гифт другану кинул Безумного Макса, так аж через месяц забрали, а АКК мой не локнули и его тоже))CC USA ? Там чардж идет в момент. ( 1 день -2 макс ) .
Все от владельца зависит , если лох - то могут и не отозвать .Та любую сс, я вот как-то попробовал, загнал одну ССку на 60$, гифт другану кинул Безумного Макса, так аж через месяц забрали, а АКК мой не локнули и его тоже))
ну обычно аккаунты сразу лочат при чардже, а тут и мой и другана акк остался живой)))Все от владельца зависит , если лох - то могут и не отозвать .
А вот для баттл.нет можно ли брут палку ипользовать, вобьётся или нет? (привязать пп к аккаунт и внутриигровой платёж сделать)Обычно, берётся СС, дальше стандартный вбив. Если покупаешь шмот, после покупки шмота ждёшь 7 дней, и если чарджа не было, идёшь и сливаешь скупу.
Если ты думаешь что всё так просто, возьми попробуй, а то я не пробовал)))А вот для баттл.нет можно ли брут палку ипользовать, вобьётся или нет? (привязать пп к аккаунт и внутриигровой платёж сделать)