Вбив в steam или battle.net

Rays1ng

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Кто может подсказать как это делается?

Обычно, берётся СС, дальше стандартный вбив. Если покупаешь шмот, после покупки шмота ждёшь 7 дней, и если чарджа не было, идёшь и сливаешь скупу.

Обычно, берётся СС, дальше стандартный вбив. Если покупаешь шмот, после покупки шмота ждёшь 7 дней, и если чарджа не было, идёшь и сливаешь скупу.
CC USA ? Там чардж идет в момент. ( 1 день -2 макс ) .

CC USA ? Там чардж идет в момент. ( 1 день -2 макс ) .
Та любую сс, я вот как-то попробовал, загнал одну ССку на 60$, гифт другану кинул Безумного Макса, так аж через месяц забрали, а АКК мой не локнули и его тоже))

Та любую сс, я вот как-то попробовал, загнал одну ССку на 60$, гифт другану кинул Безумного Макса, так аж через месяц забрали, а АКК мой не локнули и его тоже))
Все от владельца зависит , если лох - то могут и не отозвать .

А вот для баттл.нет можно ли брут палку ипользовать, вобьётся или нет? (привязать пп к аккаунт и внутриигровой платёж сделать)

Попробуй, расскажешь результат

А вот для баттл.нет можно ли брут палку ипользовать, вобьётся или нет? (привязать пп к аккаунт и внутриигровой платёж сделать)
Если ты думаешь что всё так просто, возьми попробуй, а то я не пробовал)))

А в стиме сейчас разве миники не просят?

Назад
Верх Низ