Вбивы в выходные

Реакции
0
Баллы
1
Привет. Слышал такое где-то что в выходные лучше не делать вбивы, это правда? И если да, то почему?

Обработка ордера будет только в понедельник, отсюда следует вывод, что у КХ есть в запасе 1-2 дня чтобы заметить пропажу средств в карты. Тут даже дело не в шопе, а в работе почты.

Привет. Слышал такое где-то что в выходные лучше не делать вбивы, это правда? И если да, то почему?
это лишние два дня на отмену ордера .тк в выходные шоп не будет отсылать и обрабатывать посылку а за это время холдер или банк может спалить . но лучше не бить перед выходными а в воскресение я думаю можно

Обработка ордера будет только в понедельник, отсюда следует вывод, что у КХ есть в запасе 1-2 дня чтобы заметить пропажу средств в карты. Тут даже дело не в шопе, а в работе почты.
:) пока печатал ты ответил уже

Китайцам, вроде похер.

еще я думаю (личное наблюдение ) БА к палке лучше не вязать после 20 чисел т.к в конце месяца холдер получает отчеты из банка .даже если отключить или поменять адрес доставки отчета то холдер может все равно встревожится почему не получил отчет и обратится в банк

У меня в запасе ещё очень много всего ) Думаю , буду интересен форуму .

Троя нет , и не курю . Вам вот Дамир малость опыта не хватает . А так всё чётко делаете . Давно наблюдаю вас .
наблюдайте .кто мешает если это вам доставляет удовольствие .только комментарии оставляйте при себе

Назад
Верх Низ