Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
это лишние два дня на отмену ордера .тк в выходные шоп не будет отсылать и обрабатывать посылку а за это время холдер или банк может спалить . но лучше не бить перед выходными а в воскресение я думаю можноПривет. Слышал такое где-то что в выходные лучше не делать вбивы, это правда? И если да, то почему?
Обработка ордера будет только в понедельник, отсюда следует вывод, что у КХ есть в запасе 1-2 дня чтобы заметить пропажу средств в карты. Тут даже дело не в шопе, а в работе почты.
Ты знал ответ на свой вопрос , зачем ? Хотел припустить кого то ?пока печатал ты ответил уже
я задал вопрос??Ты знал ответ на свой вопрос , зачем ? Хотел припустить кого то ?
Извини . Пропустил .я задал вопрос??
что это ?
Интересный ты парень
или трой в ссылке или курит что то .два вариантаИнтересный ты парень![]()
Троя нет , и не курю . Вам вот Дамир малость опыта не хватает . А так всё чётко делаете . Давно наблюдаю вас .или трой в ссылке или курит что то .два варианта
наблюдайте .кто мешает если это вам доставляет удовольствие .только комментарии оставляйте при себеТроя нет , и не курю . Вам вот Дамир малость опыта не хватает . А так всё чётко делаете . Давно наблюдаю вас .