Вещевой кардинг. Вопрос - ответ.

1)что такое дедик и где его взять купить и тд и тп

2) может прикупить антидетект или сферу? Но я так понял там помимо ежемесячной оплаты еще конфиги надо покупать постоянно
[DOUBLEPOST=1529329751][/DOUBLEPOST]отпишите плз в лс хороший шоп с СС
валидЦЦ оч редко делают новые поставки
юниЦЦ помер по моему
джокер ток на след день после того как карты выложили можно взять и те половина не валидна
буу очень признателен

1) Дедик - так в простонародье называют выделенный сервер (англ. dedicated server), если просто, то это компьютер с удаленным доступом. Подробнее об этом можно узнать воспользовавшись поиском в интернете. Услуги по продаже таких дедиков думаю вы запросто найдете на данном и других подобных форумах.

2) На счет браузеных антидетектов, тут не могу ничего посоветовать, так как сам не пользуюсь.

По поводу хороших шопов по продаже CC, честно говоря мне такие не попадались.

1)что такое дедик и где его взять купить и тд и тп

2) может прикупить антидетект или сферу? Но я так понял там помимо ежемесячной оплаты еще конфиги надо покупать постоянно
[DOUBLEPOST=1529329751][/DOUBLEPOST]отпишите плз в лс хороший шоп с СС
валидЦЦ оч редко делают новые поставки
юниЦЦ помер по моему
джокер ток на след день после того как карты выложили можно взять и те половина не валидна
буу очень признателен
Есть ресселеры ХТА, пробуй их, валид выше чем на остальных.

Парни, как правильно менять адрес на акках ебей ГБ + СС? Как только не пробовал, все равно карта слетает. И при чекауте, и просто в адресах. Но знаю, что люди бьют так. Ну или хотя бы подскажите в какую сторону копать.

Парни, как правильно менять адрес на акках ебей ГБ + СС? Как только не пробовал, все равно карта слетает. И при чекауте, и просто в адресах. Но знаю, что люди бьют так. Ну или хотя бы подскажите в какую сторону копать.
Сколько акков отработал?!) из 10 дай Бог 1-2 дадут, с нокса бьешь?!) бей под рероут как вариант.

Да с юсой то понятно все. Так и бью. Да, через нокс. Интересно юк со сменой освоить. Говорят хорошая тема. Рероута по юк нет, к сожалению.

подскажите
-ресейлеров ХТА плз
- где можно продать Calphalon Premier Space-Saving Hard Anodized Non-Stick 10-piece Cookware Set
скуп сказал что примет а потом отказал и они валяются на складе 7 шт
можно в ЛС или в жабу [email protected] (сюда конечно лучше
заранее спасибо, буду рад любой инфе

подскажите
-ресейлеров ХТА плз
- где можно продать Calphalon Premier Space-Saving Hard Anodized Non-Stick 10-piece Cookware Set
bankomat.cc
думаю нигде

подскажите
-ресейлеров ХТА плз
Кто нибудь имеет свой шоп на Ибей?

Есть какая то специфика при работе с VNC? Или все так же как с обычным дедиком?

факторов много:
(ряд возможного)
  1. карта не позволяет делать онлайн покупки (т.е. "вообще")
  2. стоит лимит на макс. сумму по оплате
  3. стоит алерт (уведомление на почту\смс в кх) при превышении суммы
  4. разумеется тип карты (сигнатура, биз и пр.)
  5. касаемо "на себя": шипать можно всё, что шипается (это не заливы). Хотя и есть инфа, что при превышении 2к юсд вроде как банк начинает расследование... но тут тоже надо пониматть - где мы, а где "они". Кто поедет из NY в Тверь, и насколько проблематично вас выцеплять на официальном уровне (документы, переводы документов и пр. и пр.) - здесь не сталкивался, с личного опыта не расскажу. Пользуйте посредов\дропов. В т.ч. по приёму стаффа на ру-территорию, если у вас есть мания преследования.

Здравствуйте. Можно по 4 пункту подробнее касательно нюансов для нуба? Я так понял, что корпоративные, голды, инфинити и т.п - это лучший вариант из-за большей вероятности наличия солидного баланса. То есть если вбивать от 1к$, то надо брать их. Это правда? И какие подводные камни по этим типам карт? Спасибо.

В чем основное отличие настройки физ устройства на базе андроид под вбив и настройки нокса?
в том что нокс практически и настраивать то не надо(мнения расходятся,но я разницы особо не заметил) просто бэкап делаешь после вбива и все. А вот с физой по сложнее, во первых желательно не ру девайс, нужен софт для подстройки под кх, либо прошитый роутер. Так же понадобится софт для смены имей,подмены номера,а так же плюшки чтоб спрятать этот софт. Ну это конечно,если ты не собираешься через каждые 50 вбивов физу менять:D если в кратце,то как то так..

в том что нокс практически и настраивать то не надо(мнения расходятся,но я разницы особо не заметил) просто бэкап делаешь после вбива и все. А вот с физой по сложнее, во первых желательно не ру девайс, нужен софт для подстройки под кх, либо прошитый роутер. Так же понадобится софт для смены имей,подмены номера,а так же плюшки чтоб спрятать этот софт. Ну это конечно,если ты не собираешься через каждые 50 вбивов физу менять:D если в кратце,то как то так..
да,с физ устройством надо не хило по ебаться,но и проходимость лучше нокса.

Господа, кто -нить может сказать за этот магаз fullzcard.cc ?!)или подскажите норм шопы с фуллками.

Здравствуйте кто-нибудь может мне подсказать как я могу узнать billing address кардхолдера, зная информацию по его карте, т.е есть опр часть данных кардхолдера, есть опр информация по его карте как можно вычислить его billing addres??

Приветствуют, ток пару дней читаю форум, возник такой вопрос, когда ты добавляешь товар в корзину, и далее жмешь чекаут, потом тебе нужно зарегестрироваться на имя кардхолдера или чье, например если ввести имя кардхолдера, то как получать товар на почте? Извиняюсь за тупой вопрос

Назад
Верх Низ