Вещевой кардинг. Вопрос - ответ.

Народ, кто может сделать вбив? В лс сразу пишите телеграмм!

Здравствуйте кто-нибудь может мне подсказать как я могу узнать billing address кардхолдера, зная информацию по его карте, т.е есть опр часть данных кардхолдера, есть опр информация по его карте как можно вычислить его billing addres??
Через сервис пробива , 5-10$

в том что нокс практически и настраивать то не надо(мнения расходятся,но я разницы особо не заметил) просто бэкап делаешь после вбива и все. А вот с физой по сложнее, во первых желательно не ру девайс, нужен софт для подстройки под кх, либо прошитый роутер. Так же понадобится софт для смены имей,подмены номера,а так же плюшки чтоб спрятать этот софт. Ну это конечно,если ты не собираешься через каждые 50 вбивов физу менять:D если в кратце,то как то так..
Я пытался это сделать. Не вышло увы(
[DOUBLEPOST=1532521688][/DOUBLEPOST]

Последнее редактирование:
Всем привет подскажите пожалуйста как вбивать карты без имён?? Есть cc, cvv, exp, все полностью рабочее но больше ничего нет, так то даже баланс известен, но больше никаких данных... Как правильно прогнать на вбив?? Например сть Bill=ship сайт, но что прописывать вместо имени?? Любой фейк из головы? Unembossed? Или что??
Буду рад увидеть ответы и обсудить этот вопрос ребят...

.

Всем привет подскажите пожалуйста как вбивать карты без имён?? Есть cc, cvv, exp, все полностью рабочее но больше ничего нет, так то даже баланс известен, но больше никаких данных... Как правильно прогнать на вбив?? Например сть Bill=ship сайт, но что прописывать вместо имени?? Любой фейк из головы? Unembossed? Или что??
Буду рад увидеть ответы и обсудить этот вопрос ребят...
Всем привет подскажите пожалуйста как вбивать карты без имён?
Вбивать без имен
Любой фейк из головы?
На кого шлешь

Если бить акки Wallmart+CC, можно перед вбивом почту менять, или там к с ебеем, что после смены уже не даст?

UPD: Если кому интересно, то после смены почты начинает CVV просить.

Приветствуют, ток пару дней читаю форум, возник такой вопрос, когда ты добавляешь товар в корзину, и далее жмешь чекаут, потом тебе нужно зарегестрироваться на имя кардхолдера или чье, например если ввести имя кардхолдера, то как получать товар на почте? Извиняюсь за тупой вопрос
Адрес доставки и регистрация аккаунта в шопе, есть разница? То что ты спрашиваешь это скорее про биллинг и шиппинг адрес

Здравствуйте. Можно по 4 пункту подробнее касательно нюансов для нуба? Я так понял, что корпоративные, голды, инфинити и т.п - это лучший вариант из-за большей вероятности наличия солидного баланса. То есть если вбивать от 1к$, то надо брать их. Это правда? И какие подводные камни по этим типам карт? Спасибо.
Кто ж тебе их продаст)))? Сигнатуры и тд.

Подскажите,как правильно писать адрес посреда? Слышал, что многие шопы не любят ,если в адресе фигурируют сьюты,хуюты,боксы ...

Приветствую всех!

У меня вопрос по эмулятору Nox, может кто-то знает какие то лайфаки;/
Например эмулируемое устройство работает нормально, но если открывать сайты с браузера, то ощущение что там какое-то проседание FPS, я так полагаю что связано это со скоростью интернета, делал speed тест на основе и на эмуляторе, на основе скорость в три раза выше чем в Noxe.
Кто нибудь сталкивался с подобным, или это вполне нормальная практика?

Назад
Верх Низ