- Реакции
- 136
- Баллы
- 43
Глупый вопрос. Кто тебе скажет такое. Создай анонимное голосование с вариантами, хотя оно тоже тебе не даст картиныкакой максимальный заработок на стафе в неделю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Глупый вопрос. Кто тебе скажет такое. Создай анонимное голосование с вариантами, хотя оно тоже тебе не даст картиныкакой максимальный заработок на стафе в неделю?
а я и не видел ни одного умного вопроса в карже)) всегда одно что куда где))Глупый вопрос. Кто тебе скажет такое. Создай анонимное голосование с вариантами, хотя оно тоже тебе не даст картины
Читай внимательней раздел, увидишь)а я и не видел ни одного умного вопроса в карже)) всегда одно что куда где))
Подскажите где можно купить карты ?
Добрый вечер, у меня такая ситуация, ко мне случайно попала огромная база с картами rus usa ( полные номера, даты и cvv ) только нет фамилий и имен. хочу реализовать их для покупки вещей и техники на алиэкспресс. Скажите пожалуйста как это все можно реализовать? спсВещевой кардинг.
Спрашиваете - получаете ответ.
базу rus удали и забудь что она у тебя была.Добрый вечер, у меня такая ситуация, ко мне случайно попала огромная база с картами rus usa ( полные номера, даты и cvv ) только нет фамилий и имен. хочу реализовать их для покупки вещей и техники на алиэкспресс. Скажите пожалуйста как это все можно реализовать? спс