Вещевой кардинг. Вопрос - ответ.

какой максимальный заработок на стафе в неделю?
Глупый вопрос. Кто тебе скажет такое. Создай анонимное голосование с вариантами, хотя оно тоже тебе не даст картины

Глупый вопрос. Кто тебе скажет такое. Создай анонимное голосование с вариантами, хотя оно тоже тебе не даст картины
а я и не видел ни одного умного вопроса в карже)) всегда одно что куда где))

Кто-то изучал тему телефонов с привязанными картами на гугл?

Всем привет. Кто-нибудь подскажет нормальные магазины техники, которые стабильно отправляют. Вбиваю прозвонами. Заранее спасибо.

Hi, the link has expired, could you send a new one? please

Что по поводу обнала через крипту, краудфаундинг и прочее? фуфло или кнопка бабло?

Вещевой кардинг.
Спрашиваете - получаете ответ.
Добрый вечер, у меня такая ситуация, ко мне случайно попала огромная база с картами rus usa ( полные номера, даты и cvv ) только нет фамилий и имен. хочу реализовать их для покупки вещей и техники на алиэкспресс. Скажите пожалуйста как это все можно реализовать? спс

Добрый вечер, у меня такая ситуация, ко мне случайно попала огромная база с картами rus usa ( полные номера, даты и cvv ) только нет фамилий и имен. хочу реализовать их для покупки вещей и техники на алиэкспресс. Скажите пожалуйста как это все можно реализовать? спс
базу rus удали и забудь что она у тебя была.
с usa картами. отвечу по поводу aliexpress. На каждый аккаунт у тебя попросят как минимум фото карты. Отрисовывать каждую дорого тебе выйдет.
Использовать для алика usa мат не самое разумное решение

Всем привет! Камрады подскажите, что можете сказать сказать по сс шопам представленным на данной площадке? Есть ли там достойный материал? Спасибо

Под вбив подойдёт антидетект vector t13? Отзывов по нему не нашёл.

кто подскажет сейчас ебей под рероут дает ?и может кто поможет контактами селлера по логам

Приветсвую. Подскажите как нынче снять стартовыи лок с амаза юсы саморега-как туда отправить доки без факса или с ним(старые факсы не пляшут)? Кто в курсе поимет. Нужен совет по каржу-подскажу помогу

Здравствуйте .
Вижу все по вещевухи работают
Так вот, я продаю мерч именно под обнал
Вериф скан
Хавает еу на ура
Вывод в биток, USDT
Все проходит по 2дс
Цена:1000$
писать в телеграмм @scrooge_TC

Назад
Верх Низ