Вещевой кардинг. Вопрос - ответ.

Нет
[DOUBLEPOST=1518783268][/DOUBLEPOST]
Это ты за один день понял?
Это неважно за сколько я понял. Я до этого рассматривал второй уровень гифты или ролки, знаю и слышал, что бины со сменой билинга умирают.

Это неважно за сколько я понял. Я до этого рассматривал второй уровень гифты или ролки, знаю и слышал, что бины со сменой билинга умирают.

Так европейские карты все NO-AVS, в биллинг и шиппинг адрес пиши что хочешь. в чем проблема кардить европейские шопы, а не американские?

Так европейские карты все NO-AVS, в биллинг и шиппинг адрес пиши что хочешь. в чем проблема кардить европейские шопы, а не американские?
Проблема в 3д секьюр например
[DOUBLEPOST=1518884652][/DOUBLEPOST]
Ну если знаешь, то нет вопросов.

Кто поможет нагрузить дропа?Начальные азы знаю.Дроп есть в ЮС нормальный без рисков.Просто не хочу запороть,а если есть кто граммотный в этом деле,то можем найти общий интерес в этом.Я наглядно все увижу,вы себе пак соберете.Мат может быть с меня.Новорегам и школьникам мимо.

Мы ведь щас не обсуждаем куда лучше уйти чтобы было хорошо? был задан конкретный вопрос, проблема в неумении работать на данном уровне с 3д шопами, их я не знаю. Темболее я в европу еще вообще не лез, а вообще если найдешь время, напиши мне в лс, чтобы я спросил у тебя коечего.

Привет. Парни, соориентируйте что не так делаю.
Бью ebay+cc valid mail. Акки беру на stealacc. SSH на tunastock.
1. Пускаю весь трафик через Tor через Proxifier. На основе удаляю русскую раскладку, оставляю только enUS.
2. Запускаю Nox, там ставлю рут и перевожу язык на английский.
3. Ставлю morelangs, через него меняю язык в самом андроиде.
4. Ставлю часовой пояс под холдера.
5. Ставлю KPN Tunnel и запускаю SSH.
6. Ставлю Xposed Installer.
7. Ставлю Fakemygps и меняю дислокацию на домашний адрес холдера.
8. Ставлю Rootcloak и скрываю рут от Ebay.
9. Захожу на whoer и whatleaks. Анонимность по whoer 90%. Whatleaks показывает открытые порты 80, 1194, 1723, 4500.
9. Запускаю Ebay, меняю шипинг адрес. (Изначально пытался бить гифты , так что ничего не менял).
10. Для начался пытаюсь купить какую нибудь мелочь. На этом то собственно все и заканчивается, просят ввести номер карты полностью.

Привет. Парни, соориентируйте что не так делаю.
Бью ebay+cc valid mail. Акки беру на stealacc. SSH на tunastock.
1. Пускаю весь трафик через Tor через Proxifier. На основе удаляю русскую раскладку, оставляю только enUS.
2. Запускаю Nox, там ставлю рут и перевожу язык на английский.
3. Ставлю morelangs, через него меняю язык в самом андроиде.
4. Ставлю часовой пояс под холдера.
5. Ставлю KPN Tunnel и запускаю SSH.
6. Ставлю Xposed Installer.
7. Ставлю Fakemygps и меняю дислокацию на домашний адрес холдера.
8. Ставлю Rootcloak и скрываю рут от Ebay.
9. Захожу на whoer и whatleaks. Анонимность по whoer 90%. Whatleaks показывает открытые порты 80, 1194, 1723, 4500.
9. Запускаю Ebay, меняю шипинг адрес. (Изначально пытался бить гифты , так что ничего не менял).
10. Для начался пытаюсь купить какую нибудь мелочь. На этом то собственно все и заканчивается, просят ввести номер карты полностью.
Что-то мне кажется много лишнего.
1. Тор? Чистить основу? Ты же с нокса?
2. Язык на ноксе можно и без рута менять
7. Фейкжпс в ноксе есть свой, вшитый
9(тот что про шип) ???? Так можно? Конечно после такого слетят все способы оплаты.

Очередной вопрос про безопасность.
Меня интересует не столько кардинг, а именно будет ли интерес у властей ко мне, если на мою карту будут падать некие суммы до 1к долларов в мес ,на разные карты разных банков, лично мои, от рефа товаров с амазона.
Одно дело проводить оплату через чужие карты/деньги и реф на них, а так-же прием посылок на дропа даже в рашке, но если оплачивать самому и принимать самому, намного ли это опаснее или же БЕЗопаснее, ведь я не ворую никаких данных, вопросы разве что у налоговой возникнут?)
Стою перед выбором углубляться в кардинг и проводить все операции без фигурирования моего ФИО, попадая под статью о краже данных и.т.д.(опираясь на пост https://procrd.cc/threads/prestuplenie-i-nakazanie-dlja-kardera.118/)
Или же принимать посылки и оплачивать амазон а так-же получать реф на свои личные данные(ну либо знакомых) и вызвать интерес налоговой.

Так-же хотел узнать примерную цену дропов США/Англии которые перешлют товар мне.
Отличаются ли цены если товар чистый.
Видел некоторых по 30евро за посылку, что-то больно дешего.
Заранее извиняюсь, новенький в этом деле.

Последнее редактирование:
Стою перед выбором
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся. (с)

по 30евро за посылку
ровный ценник 70-100

пс
Главное для того, чтобы ощутить себя свободным и счастливым, — это бесстрашие.
Андрей Тарковский

Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся. (с)

ровный ценник 70-100

пс
Главное для того, чтобы ощутить себя свободным и счастливым, — это бесстрашие.
Андрей Тарковский
Дропов проверенных не посоветуешь? те что в топе на форуме 50на50 просят. Спасибо

DronBaron - вериф топ-борд по дроповодам

так такой процент у всех)) за супер ликвид еще может 60% дадут)
это потому что они тратятся на производство Fake ID и.т.д, мне же этого не нужно, если у тебя кореш есть в европе/америке/англии хоть с ним могу работать тыщ за 10)
Но 1 адресс 1 заказ.

Назад
Верх Низ