Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Я составил план действий, которые, вроде как, должны привести к успеху, но очень хотелось бы услышать критику или дополнения от опытных людей.
Я нахожусь в центральной Европе, имею возможность без проблем кататься по Германии, Чехии, Польше, Австрии, соответственно, могу заказывать на любой европейский адрес и пользоваться любым европейским магазином. Составил такой план :
1.Нахожу магазин, который принимает no-vbv карты
2.Покупаю карту той страны, в которой расположен этот магазин (допустим, я нашел немецкий магазин, купил немецкую новбв карту)
3.Принимаю все меры предосторожности, пользуюсь дедикейтед сервером или носком той страны, в которую будет доставлен товар
4.Вбиваю данные карты в мерч, адрес доставки указываю той же самой условной германии, но доставку указываю на почтомат(автоматизированная почтовая станция)
5.Получаю трек номер и код, необходимый для получения товара в почтомате
6.Нахожу дропа, который заберет посылку в почтомате и передаст мне лично. Дроп ни о чем догадываться не будет.
Первый заказ планирую сделать некрупный, на 100-150 долларов. Главный вопрос таков - можно ли мне указывать свой собственный, условно немецкий номер, как биллинг намбер? Ведь только в таком случае я смогу забрать посылку с почтомата. Пройдет ли такая транзакция, или мерчи всегда сверяют указанный номер с номером в банке.
Заранее спасибо и извиняюсь за тупые вопросы.