Вещевой кардинг. Вопрос - ответ.

Вопрос касательно наказания. Представим, что я занимаюсь вещевухой, не трогая РУ, вообще, в основном ЮСУ. Стафф шлю на дропа в ЮС, с ЮСы на дропа в РУ, будет ли мне в дальнейшем закрыт въезд в ЮС и ЕС? Какие вообще лимиты по деньгам в плане 1к - не ищут, 20к - ищут. Cпасибо.
Если спалишься и тебя возьмут за жопу, то да. Думаешь у красных есть табличка с лимитами и они сидят ждут?

шлю на дропа в ЮС, с ЮСы на дропа в РУ, будет ли мне в дальнейшем закрыт въезд в ЮС и ЕС?
вы представляете себе возможным и необходимым, что будут искать Васю Петрова из г.Ухлябинск (москва, тверь, нижний, др.), укравшего 5 трусов и 2 макбука за nK$, который скардил "в дропа юсы", потом с дроповода юсы - на дропа в ру, который в "Васю" ?...
...
всю эту чехарду будут за 5 трусов и 2 макбука ?

Жизнь намного проще.
Вы задаёте правильные вопросы, но даже формулировка ваших вопросов уже говорит о том, что вы на верном пути. Решайте их по-мере их поступления, и всё будет Ок.

а не могли бы ли сбросить инфу конкретно про вещевуху,какой софт нужен и как настраивать,актуальные на сегодня??
[DOUBLEPOST=1516577815][/DOUBLEPOST]не нашёл просто....
Запишись на обучение от procrd и будешь владеть информацией. Сам записываюсь в группу на 5 февраля.

пробую правильно поставить вопрос.
Если я шлю стафф на дропа, дроп на сервис пересылки , сервис уже мне. достаточно безопасно ?
схема в итоге такова дроп-сервис пересылки-я.
[DOUBLEPOST=1517100647][/DOUBLEPOST]Посоветуйте как лучше выводить кеш с черных кошелеков, уже на свои белые счета. Читал про Advanced Cash и EPayservice. Сам неув

dawiddawid

1. да, достаточно (акк посреда на готовые сканы..)
2. покупаете и сливаете на карту дропа, с неё снимаете

У меня такой вопрос. Если я например скардил е-гифт амазона и на него купил товар, а после отослал на себя. На сколько это безопасно?

У меня такой вопрос. Если я например скардил е-гифт амазона и на него купил товар, а после отослал на себя. На сколько это безопасно?
абсолютно безопасно
Вы-же этот гифт могли у кого-то купить.. вам его мог кто-то подарить.

Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Я составил план действий, которые, вроде как, должны привести к успеху, но очень хотелось бы услышать критику или дополнения от опытных людей.

Я нахожусь в центральной Европе, имею возможность без проблем кататься по Германии, Чехии, Польше, Австрии, соответственно, могу заказывать на любой европейский адрес и пользоваться любым европейским магазином. Составил такой план :
1.Нахожу магазин, который принимает no-vbv карты
2.Покупаю карту той страны, в которой расположен этот магазин (допустим, я нашел немецкий магазин, купил немецкую новбв карту)
3.Принимаю все меры предосторожности, пользуюсь дедикейтед сервером или носком той страны, в которую будет доставлен товар
4.Вбиваю данные карты в мерч, адрес доставки указываю той же самой условной германии, но доставку указываю на почтомат(автоматизированная почтовая станция)
5.Получаю трек номер и код, необходимый для получения товара в почтомате
6.Нахожу дропа, который заберет посылку в почтомате и передаст мне лично. Дроп ни о чем догадываться не будет.

Первый заказ планирую сделать некрупный, на 100-150 долларов. Главный вопрос таков - можно ли мне указывать свой собственный, условно немецкий номер, как биллинг намбер? Ведь только в таком случае я смогу забрать посылку с почтомата. Пройдет ли такая транзакция, или мерчи всегда сверяют указанный номер с номером в банке.
Заранее спасибо и извиняюсь за тупые вопросы.

Последнее редактирование:
абсолютно безопасно
Вы-же этот гифт могли у кого-то купить.. вам его мог кто-то подарить.
От каких сумм вещевухи, начинают пасти и есть шанс попасться при выезде за границу?
Если так, шоп>посред>я в ру

Последнее редактирование:
От каких сумм вещевухи, начинают пасти и есть шанс попасться при выезде за границу?
Если так, шоп>посред>я в ру

1. не ругайте власть (не ходите на б0л0тнуu)
2. посреда делайте под другие доки - вы вне темы

Типо я прихожу на почту забирать с левыми доками?

Типо я прихожу на почту забирать с левыми доками?
посред на Васю Пупкина, а с посреда отправляете на себя (если мания преследования, или вы выбрали месячный лимит по ввозу - на Ивана Дулько шлёте)

"ты сначала сс-ку на посреда на 100 баксов вбей". Человек что уже знает как делаются гифты амазона, не задавал бы таких глупых вопросов.

Приветствую всех!
Подскажите проверенные и хорошие сервисы по пробиву ssn\dob.

парни нужен скуп в USA!!
Так же акки,пишите в лс. СРОЧНО

Назад
Верх Низ