Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Cvv знаешь?!Есть доступ к ба Амех, подскажите что с ними можно сделать?
нетCvv знаешь?!
Прикрути к пп
ничего не сделаешьнет
у меня только доступы к ба
фуллка на кх есть у тебя? Заведи саморег пп на кх, прикрути карту, доступ к лк есть( с миниками проблем не будет) cvv ставь рандом, палка раза с 5-го пропустит, и работайЕсть доступ к ба Амех, подскажите что с ними можно сделать?
Попробую +Так
фуллка на кх есть у тебя? Заведи саморег пп на кх, прикрути карту, доступ к лк есть( с миниками проблем не будет) cvv ставь рандом, палка раза с 5-го пропустит, и работай
Не судите строго, но решил спросить здесь. После деклайна транзы, амексе просит ввести 4 знака которые выше номера карты, их в стэйтах не найти?? Мне вот вообще подскпзали что это БА,но судя по всему это не так... Т.к после вбива этих цифр амекс запросил прозвон.
Спасибо за ответ, уже разобрал этот пункт))) и чуть не правильно написал, хотел сказать что мне подсказали что вводить нужно последние 4 цыфры БА))) вот как то так.В стейтментсах не найти, к сожалению. У Амекса есть отдельно четырёхзначный CVV(CID) на передней стороне карты, как обычный CVV на визе или mastercard, и ещё трёхзначный код на задней стороне именно для использования накопленных бонусных баллов, чтобы в гифты их перевести, например.
Нет, Амекс чекинг-БАшками не занимается, только накопительные счета и карточки.
ну и как успехи с последними 4 цифрами?Спасибо за ответ, уже разобрал этот пункт))) и чуть не правильно написал, хотел сказать что мне подсказали что вводить нужно последние 4 цыфры БА))) вот как то так.