Вопрос по Amex

Geograf

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Есть доступ к ба Амех, подскажите что с ними можно сделать?

Последнее редактирование:
Так
Есть доступ к ба Амех, подскажите что с ними можно сделать?
фуллка на кх есть у тебя? Заведи саморег пп на кх, прикрути карту, доступ к лк есть( с миниками проблем не будет) cvv ставь рандом, палка раза с 5-го пропустит, и работай

Так

фуллка на кх есть у тебя? Заведи саморег пп на кх, прикрути карту, доступ к лк есть( с миниками проблем не будет) cvv ставь рандом, палка раза с 5-го пропустит, и работай
Попробую +

Не судите строго, но решил спросить здесь. После деклайна транзы, амексе просит ввести 4 знака которые выше номера карты, их в стэйтах не найти?? Мне вот вообще подскпзали что это БА,но судя по всему это не так... Т.к после вбива этих цифр амекс запросил прозвон.

Не судите строго, но решил спросить здесь. После деклайна транзы, амексе просит ввести 4 знака которые выше номера карты, их в стэйтах не найти?? Мне вот вообще подскпзали что это БА,но судя по всему это не так... Т.к после вбива этих цифр амекс запросил прозвон.

В стейтментсах не найти, к сожалению. У Амекса есть отдельно четырёхзначный CVV(CID) на передней стороне карты, как обычный CVV на визе или mastercard, и ещё трёхзначный код на задней стороне именно для использования накопленных бонусных баллов, чтобы в гифты их перевести, например.

Нет, Амекс чекинг-БАшками не занимается, только накопительные счета и карточки.

В стейтментсах не найти, к сожалению. У Амекса есть отдельно четырёхзначный CVV(CID) на передней стороне карты, как обычный CVV на визе или mastercard, и ещё трёхзначный код на задней стороне именно для использования накопленных бонусных баллов, чтобы в гифты их перевести, например.

Нет, Амекс чекинг-БАшками не занимается, только накопительные счета и карточки.
Спасибо за ответ, уже разобрал этот пункт))) и чуть не правильно написал, хотел сказать что мне подсказали что вводить нужно последние 4 цыфры БА))) вот как то так.

Спасибо за ответ, уже разобрал этот пункт))) и чуть не правильно написал, хотел сказать что мне подсказали что вводить нужно последние 4 цыфры БА))) вот как то так.
ну и как успехи с последними 4 цифрами?

По этому же направлению столкнулись с таким траблом - прикручен саморег палки, всё вроде норм, проходит три пять дней, заходим в палку, входит всё норм., заходим в Ам., смотрим и наблюдаем, что там уже другой номер карты и так целый пак. Причем вход в Ам не поменян (Лог Пас). Кто сталкивался с таким? По какой причине это происходит? Я думаю, что если запалил Х., то он наверное должен был тогда сменить Лог Пас от Ам, но этого ни где не произошло.

Назад
Верх Низ