Вопрос по обналу в шопах.

Daniel13848

Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Собственно вопрос таков.
У нас есть шоп, реальный, в котором стоит терминал оплаты paypass, тот который принимает оплату карт с NFC.
Берем телефон с NFC качаем android pay, создаем акк гугл ( ВПН носки тунели), и суем в него картон.
По сути все, вроде должно сработать, гугл карты не заставляет проверять (как ПП например), просто чекает на валид. За транзакции отвечает гугл, тоесть чарж, по сути, до шопа не дойдет..
Как тема?)

Попробуй и отпишись, если ок, то поздравляю)

Картон имеется ввиду физический?

Картон имеется ввиду физический?
любой, и тот и другой, главное данные вбить, (как я видел).
[DOUBLEPOST=1448996015][/DOUBLEPOST]Был праздник, ходили с однокурсниками в мак, так вот мне и показали как это сделать, создать аккаунт гугл и привязать к нему карту просто введя номер дату и свв. Потом он на кассе говорит что хочет расплатиться картой, подносит телефон, и все оплачено, насколько я знаю таких paypass терминалов куча в городе. Ну я сразу подумал, почему бы и не попробовать с каржеными СС. Потом вспомнил что у меня нет телефона с NFC.

любой, и тот и другой, главное данные вбить, (как я видел).
[DOUBLEPOST=1448996015][/DOUBLEPOST]Был праздник, ходили с однокурсниками в мак, так вот мне и показали как это сделать, создать аккаунт гугл и привязать к нему карту просто введя номер дату и свв. Потом он на кассе говорит что хочет расплатиться картой, подносит телефон, и все оплачено, насколько я знаю таких paypass терминалов куча в городе. Ну я сразу подумал, почему бы и не попробовать с каржеными СС. Потом вспомнил что у меня нет телефона с NFC.
хм... То есть, я беру сску, добавляю её в Android Pay и бегу оплачивать ею в любом магазине где есть Paypass? Только пропустит ли банк оплату в той России или Украине?!

хм... То есть, я беру сску, добавляю её в Android Pay и бегу оплачивать ею в любом магазине где есть Paypass? Только пропустит ли банк оплату в той России или Украине?!
наткнулся на одно видео в интернете, парень с велса оплачивает ссылка на видео, клик. по укр правилам, платежи до 200 грн, без кода. Нет ограничений по заказам, только по сумме. Вот и остаеться только думать...

наткнулся на одно видео в интернете, парень с велса оплачивает ссылка на видео, клик. по укр правилам, платежи до 200 грн, без кода. Нет ограничений по заказам, только по сумме. Вот и остаеться только думать...
Ну это интересно очень. Я знаю что в ПриватБанке стоит конвертация валюты, т.е мне хоть с Китая в валюте Юаней будут переводить на мою карту деньги то они превратятся в гривны, но не знаю как у других банков. Но получается можно бегать по шопам и платить физически с телефона. Только вот палево очень большое))
[DOUBLEPOST=1448998083][/DOUBLEPOST]А и ссылка битая, чет не открывает)

там про эпл пей, тоже самое что и андроид пей, только на айфоне. При покупке написано что оплата прошла с карты велса в ГРИВНАХ.

там про эпл пей, тоже самое что и андроид пей, только на айфоне. При покупке написано что оплата прошла с карты велса в ГРИВНАХ.
Понравился момент когда они сказали "Нам одну такую удалось раздобыть", купили небойсь в шопе за 4$)))
Я читал что стоит ограничение в 20$, и что больше нельзя, из за безопасности.
Это он получается оплачивает картой которая привязана через приложение Wells Fargo, а там уже привязана сама ССка.

Понравился момент когда они сказали "Нам одну такую удалось раздобыть", купили небойсь в шопе за 4$)))
Я читал что стоит ограничение в 20$, и что больше нельзя, из за безопасности.
Это он получается оплачивает картой которая привязана через приложение Wells Fargo, а там уже привязана сама ССка.
вот хотел написать, точь в точь как ты только что. Еще хотел в коммент написать что скардили карту и радуються))

вот хотел написать, точь в точь как ты только что. Еще хотел в коммент написать что скардили карту и радуються))
Сука телефон древний, NFC не поддерживает)))
[DOUBLEPOST=1449001054][/DOUBLEPOST]Хотел попробовать сску добавить))

Встречайте во всех маках страны людей с айфонами у которых изолентой заклеены камеры

Назад
Верх Низ