Вопрос по обналу в шопах.

По сути, этого не видно банку, я погуглил, происходит это так, шоп заказывает транзу гуглу, гугл снимает деньги с банка, и обрабатывеает транзу. По сути, здесь гугл играет роль мерча, что выгодно, в какойто степени.
Кстати, в приложении можно также оплачивать товары с гифт карточек гугла (в этой инфе я не уверен, но просмотрел кучу видосов, где используют AP), они могут выбрать какой картой платить, виза , мастеркард, амекс, или гифт код гугла ( гифт карта), или уже гифт код шопа ( для нас пустой звук, даже если бы был тотже dunkin donuts в России или Украине, то их карты на нашей территории не работали б).
Но не протестив не узнаем, завтра постараюсь кого-то уламать сделать тест, посмотрим что выйдет)
выйдет - врятли отпишешь
не выйдет - отпишешь)

Странные вы какие-то, я на форум пришел чтоб получать и делиться знаниями, иначе зачем было создавать тему?

Еще бы знать, какой лимит на оплату через пайпас.
И если у кого нет мобилы с NFC, то продается модуль NFC, его можно на свою мобилку поставить и все:ab:

1000 рублей в россии. Я думаю при конвертации будет в районе 15$ кто то писал что у них 20$ т.е все укладывается в лимит

1000 рублей в россии. Я думаю при конвертации будет в районе 15$ кто то писал что у них 20$ т.е все укладывается в лимит
Да, тоже слышал , что 1000, только до конца не был уверен, НО 1000 за 1 раз, но кол-во транз же не ограничено

Еще бы знать, какой лимит на оплату через пайпас.
И если у кого нет мобилы с NFC, то продается модуль NFC, его можно на свою мобилку поставить и все:ab:
не получиться, нужен именно девайс. Потому что гугл не разрешит скачать приложение, если у тебя нету НФС встроенного на телефоне.

Да, тоже слышал , что 1000, только до конца не был уверен, НО 1000 за 1 раз, но кол-во транз же не ограничено
можно зайти в ашан набрать рублей на 5 и разложить по кучкам и сказать мне 5 чеков пожалуйста это родственникам и пробивать по 800-900 руб за кучку продуктов

можно зайти в ашан набрать рублей на 5 и разложить по кучкам и сказать мне 5 чеков пожалуйста это родственникам и пробивать по 800-900 руб за кучку продуктов
писал об этом выше)

лучше всего, конечно, это оплачивать телефон с последующим выводом на киви.

А что в айфоны только usa cc лезет?
P.s. нужно срочно пробовать, покуда не задрочили)

да кстати так через месяц-второй после таких вещей гугл заплатки сделает на это все действие

в айфоне сложнее нужен аккаунт банковский, погугли про apple pay. Я думаю труда не составит найти акк велса

Ну так что кто нить попробовал?
Недоступно в вашей стране. порадовали как обычно)
Где взять файл апк ?

Назад
Верх Низ