Вопрос по обналу в шопах.

Покушать на 20$ очень даже нормально))
а чего только покушать, у нас в супермаркетах такие стоят, даже в магазинах электроники, кстати, их же комбинировать можно, типа заказ на 40 баксов, 20 с одной карты 20 с другой(только если продавец на 2 чека разрешит):ag::ag::ag::ag:

а чего только покушать, у нас в супермаркетах такие стоят, даже в магазинах электроники, кстати, их же комбинировать можно, типа заказ на 40 баксов, 20 с одной карты 20 с другой(только если продавец на 2 чека разрешит):ag::ag::ag::ag:
Открываешь ИП/ООО идешь в банк берешь пос и хреначишь через него

Бля у меня телефон не саппортит эту штуку. Когда брал думал нафиг надо. А на сколько безопасно на такую штуку тариться?)

Бля у меня телефон не саппортит эту штуку. Когда брал думал нафиг надо. А на сколько безопасно на такую штуку тариться?)
думаю за 20 баксов тебя врятли искать будут

Бля если схема работает то не грех свои кровные на телефон с NFC затарить. Или на крайняк в аренду вообще у друзей
От айфон не советую брать. Авторизация идет долго +может не прокатить..
[DOUBLEPOST=1449003740][/DOUBLEPOST]
Вот я думал насчет безопасности, можно менять прошивку +впн, а в магазе тебе нечего предьявить. Не будут, же они вешать таблицу "Такого Васю не кормить" изза того что чтото не так)

Ну писали вроде, что чардж до шопа не дойдет. Думаю если дойдет до шопа, то может и будут разборки. Если абузить постоянно в одном месте

может и не будут, но если открыть ООО и через терминал катать, то будут уже искать)
Кстати, это получается работа по СНГ?
[DOUBLEPOST=1449005246][/DOUBLEPOST]
Ну писали вроде, что чардж до шопа не дойдет. Думаю если дойдет до шопа, то может и будут разборки. Если абузить постоянно в одном месте
Ну как это не дойдёт? Деньги всё таки куда-то же ушли. Как никак, а банк захочет вернуть даже эти 20$.

может и не будут, но если открыть ООО и через терминал катать, то будут уже искать)
Кстати, это получается работа по СНГ?
[DOUBLEPOST=1449005246][/DOUBLEPOST]
Ну как это не дойдёт? Деньги всё таки куда-то же ушли. Как никак, а банк захочет вернуть даже эти 20$.
в неком роде да

интересно конечно а лицом светить придется, зашел в салон МТС сказал девушка мне на телефон надо положить 10 раз по 800 рублей (или 10 раз на разные номера) и стоишь фигачишь потом в другой магазин раз 10 и в третий. Потом садишься в машину и едешь в свой регион из соседнего, потом в другой регион как в командировку.

Да можно даже дропа под такое дело найти, со своим же телефоном даже. Было бы желание

Да можно даже дропа под такое дело найти, со своим же телефоном даже. Было бы желание
А можно и с его телефоном))
Но для начала нужно найти такой телефон и попробовать хотя-бы карту прицепить, или посмотреть как она цепляется туда, увидеть минусы.

У кого нет телефона с NFC, скардите себе мобилку)
А серьезно, банк врятли пропустит транзу, даже на 20$, если какой-нибудь американец из калифорнии днем заказывал себе какую-нибудь шнягу у себя из дома, а вечером уже в каком-нибудь Воронеже пытается положить на телефон какому-нибудь ВАСЕ.
Хотя никто не пробовал, нужно действовать в общем:ab:

По сути, этого не видно банку, я погуглил, происходит это так, шоп заказывает транзу гуглу, гугл снимает деньги с банка, и обрабатывеает транзу. По сути, здесь гугл играет роль мерча, что выгодно, в какойто степени.
Кстати, в приложении можно также оплачивать товары с гифт карточек гугла (в этой инфе я не уверен, но просмотрел кучу видосов, где используют AP), они могут выбрать какой картой платить, виза , мастеркард, амекс, или гифт код гугла ( гифт карта), или уже гифт код шопа ( для нас пустой звук, даже если бы был тотже dunkin donuts в России или Украине, то их карты на нашей территории не работали б).
Но не протестив не узнаем, завтра постараюсь кого-то уламать сделать тест, посмотрим что выйдет)

Назад
Верх Низ