Вопрос по ПП

Samorage

ProCrd
Реакции
13
Баллы
8
Мне тут один селлер сказал, что можно как-то прокачать аккаунт ПП (саморег) и после этого сделать отлежку, чтобы можно было переводить деньги со счёта на счёт. Коим образом это реализуется?

Мне тут один селлер сказал, что можно как-то прокачать аккаунт ПП (саморег) и после этого сделать отлежку, чтобы можно было переводить деньги со счёта на счёт. Коим образом это реализуется?
Тоже такое видел. Там вроде делается сначала несколько переводов минимальных и с каждым разом увеличивается сумма.

"Раскачка" мелкие транзы,для того чтоб была покупательская активность на пп.После этого она становится добрее к тебе и дает платить на большие суммы.С сендом щас тож не так все просто.

Подскажите, как я могу узнать свои лимиты в пп?

1. Жмакаешь Transfer to your Bank
  2. Request a check by mail instead сендишь холдеру 7-10$
  3. Идешь назад в палку и переводишь теперь так же 7-10$ на БА холдера
  4. Ждешь 3-4 минуты и пробуешь сендить.
чтоб на верочку можно больше отлежать, но не знаю повлияет ли это... может больше шансов что заблочат. Я не пробовал так, но один из алгоритмов такой как я описал.

Перенес тему в нужный раздел.

Пытался я переводить с одного саморега на другой, запросили документы, не приложил и локнули ак.
А так для раскачки все верно сперва пару маленьких сумм на 2-5$ потом я делал сразу на 100-120$

лучшая раскачка это донат

Есть её один интересный вопрос по переводу с ПП на ПП
есть такая функци - просто отправить деньги
а есть запросить средства,
так вот вопрос если требуетс перевести деньги с ака А на ак В, то иногда при перевода (по крайней мере у меня запраивали доки) идет запросов документов, а что будет если запросить деньги те выставить счет с ака В к аку А? мы так же и пополним ак В но немного другим способо выходит!
есть ли координальные отличия от этих двух способов или нет?

Назад
Верх Низ