Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Тоже такое видел. Там вроде делается сначала несколько переводов минимальных и с каждым разом увеличивается сумма.Мне тут один селлер сказал, что можно как-то прокачать аккаунт ПП (саморег) и после этого сделать отлежку, чтобы можно было переводить деньги со счёта на счёт. Коим образом это реализуется?
Я, просто, думаю ПП юзать для обнала под 50%Тоже такое видел. Там вроде делается сначала несколько переводов минимальных и с каждым разом увеличивается сумма.
если нужен напарник пиши в личкуЯ, просто, думаю ПП юзать для обнала под 50%
Ну я про обнал можно сказать ничего не знаю. Так что уже пусть другие скажут по этому поводу.Я, просто, думаю ПП юзать для обнала под 50%
в настройкахПодскажите, как я могу узнать свои лимиты в пп?
С этим новым дизайном не могу понять где именно. )в настройках
Мне тут один селлер сказал, что можно как-то прокачать аккаунт ПП (саморег) и после этого сделать отлежку, чтобы можно было переводить деньги со счёта на счёт. Коим образом это реализуется?
будешь кому-то из обнальщиков давать ищи надежных с репой, многие лимиты ловят попросту.Я, просто, думаю ПП юзать для обнала под 50%
Пытался я переводить с одного саморега на другой, запросили документы, не приложил и локнули ак.Мне тут один селлер сказал, что можно как-то прокачать аккаунт ПП (саморег) и после этого сделать отлежку, чтобы можно было переводить деньги со счёта на счёт. Коим образом это реализуется?