Али

обьясни дибилу, если не затруднит
в чем плюс этого особенного бина (и другие алибины)?
Не знаю есть ли плюс или нет, просто скинул бин карт которые вбивал туда и они заходили успешно. Ведь есть же мнение что некоторые бины лезут лучше других некоторые хуже. Так как мало опыта не могу заявить что данный бин прям влетает в али 100%. Но у меня по крайней мере вошел. Всегда у всех и у меня в том числе появляется нормально человеческое любопытство, какой мат, с чего бил, куда шипал и тд. Поэтому и выложил его на общее обозрение дабы не отвечать не лишние вопросы) Может али и совсем дырявое и туда лезет любая валдная карта, не знаю. Но ответил выше на твой вопрос. Или это был сарказм с твоей стороны про "волшебный бин" и ты решил меня потролить)

Последнее редактирование:
Работайте через дропов,не заморачивайтесь...

Дней 10 назад вбил на Али 270$ - на след день попросили доки - отрисовал сс с двух сторон, паспорт,ссн, ба выписку, поменял EXIF под сканер - всё равно canceled. Я думаю, сдал продаван, перед вбивом обещал в ру вместо юсы отправить. Хитрые, ссуки ...
У "соседей" уже много раз обговариволось что отрисовка доков не помогает. Доки просят, отсылаешь, в итоге "Канцел".

Не знаю есть ли плюс или нет, просто скинул бин карт которые вбивал туда и они заходили успешно. Ведь есть же мнение что некоторые бины лезут лучше других некоторые хуже. Так как мало опыта не могу заявить что данный бин прям влетает в али 100%. Но у меня по крайней мере вошел. Всегда у всех и у меня в том числе появляется нормально человеческое любопытство, какой мат, с чего бил, куда шипал и тд. Поэтому и выложил его на общее обозрение дабы не отвечать не лишние вопросы) Может али и совсем дырявое и туда лезет любая валдная карта, не знаю. Но ответил выше на твой вопрос. Или это был сарказм с твоей стороны про "волшебный бин" и ты решил меня потролить)
никакого сарказма :) просто пытался понять, в чем смысл "бинов для али" если судя по другим бордам, да и у нас писали, что туда лезет все и вся

никакого сарказма :) просто пытался понять, в чем смысл "бинов для али" если судя по другим бордам, да и у нас писали, что туда лезет все и вся
Ну я догадывался об этом, просто скинул бин карты какую бил чтобы меньше флуда было)

Сколько сейчас можно шипнуть с али?

Сколько сейчас можно шипнуть с али?
30-50$ даже сразу в ру могут отправить, если постараться изначально вбить адрес кх а потом убольтать на нужный тебе отправить думаю и больше получится.
30-50 это по 1 позиции, ну а там как карта позволит и совесть

Что ж, испробуем, ибо тоже никогда али не бил. Бин, который использовал Химик есть, сегодня будем пробовать. О результатах отпишусь.

Есть инфа что на свежереги теперь не шлют, задрочили али)))) нужна отлега месяц

Инфа по поводу новорегов оказалась не совсем правдой. Ордера на новые аки как и раньше заходят до 20$ c отправкой сразу в ру. Хотя на первый взгляд что то во фроде изменилось так как, очень уж быстро при оплате появилась надпись" For security reason we dont accept you payment". Оплачивал товар вчера вечером сейчас с утра уже ожидается отправка. Один ордер повис с ожидании платежа и пришло письмо от продавца типа "бла бла бла если вы оплатите товар я вышлю его вам в течении 2 суток", но уже фрод али не пускает какие либо карты через этот ак.
https://cashback.epn.bz вот еще полезная ссылка для рефа с али. Регаетесь на данном сайте, устанавливаете плагин для браузера, выбераете товар, наводите на иконку плагина в браузере и нажимаете ссылку которую вам предлагает плагин для оплаты. Если все прошло успешно и Вы закупились через данным плагин Вам будет осуществлен возврат 7% от суммы заказа, на Ваш кошелек. Начисление происходит тогда когда вы жмете подтвердить получение, так что можно спокойно получить трек, выждать пару дней и подтвердить получение. Профит. Это простая партнерская программа. Самому не довелось ее использовать в деле, но отзывы говорят что она реально работает. В итоге допустим у нас с вами есть ордеров на 100баксов и Вы получаете 7 баксов себе на кошель. Да миллионы не заработаешь но мат окупает, да если вбить отработку даже в плюс уйдете. Спасибо за вниманиие

Назад
Верх Низ