Али

Инфа по поводу новорегов оказалась не совсем правдой. Ордера на новые аки как и раньше заходят до 20$ c отправкой сразу в ру. Хотя на первый взгляд что то во фроде изменилось так как, очень уж быстро при оплате появилась надпись" For security reason we dont accept you payment". Оплачивал товар вчера вечером сейчас с утра уже ожидается отправка. Один ордер повис с ожидании платежа и пришло письмо от продавца типа "бла бла бла если вы оплатите товар я вышлю его вам в течении 2 суток", но уже фрод али не пускает какие либо карты через этот ак.
https://cashback.epn.bz вот еще полезная ссылка для рефа с али. Регаетесь на данном сайте, устанавливаете плагин для браузера, выбераете товар, наводите на иконку плагина в браузере и нажимаете ссылку которую вам предлагает плагин для оплаты. Если все прошло успешно и Вы закупились через данным плагин Вам будет осуществлен возврат 7% от суммы заказа, на Ваш кошелек. Начисление происходит тогда когда вы жмете подтвердить получение, так что можно спокойно получить трек, выждать пару дней и подтвердить получение. Профит. Это простая партнерская программа. Самому не довелось ее использовать в деле, но отзывы говорят что она реально работает. В итоге допустим у нас с вами есть ордеров на 100баксов и Вы получаете 7 баксов себе на кошель. Да миллионы не заработаешь но мат окупает, да если вбить отработку даже в плюс уйдете. Спасибо за вниманиие
Странно почему у меня деклайн был. Ордер получить , получил , а на следующий день два , деклайн. Обидно акки новые мыла новые правда два из них на .com и еще грешу на деда . Старый он уже. Надо новые брать. Думаю только тогда успех будет.
[DOUBLEPOST=1457156804][/DOUBLEPOST]На сколько я знаю .com на фроде много набирает. И какого хрена я так сделал ?)

Странно почему у меня деклайн был. Ордер получить , получил , а на следующий день два , деклайн. Обидно акки новые мыла новые правда два из них на .com и еще грешу на деда . Старый он уже. Надо новые брать. Думаю только тогда успех будет.
[DOUBLEPOST=1457156804][/DOUBLEPOST]На сколько я знаю .com на фроде много набирает. И какого хрена я так сделал ?)
Всмысле, если почта на .com?

Кто поможет вбить в али на пару баксов не могу разобрать

Чувак там же ничего трудного?
Кто поможет вбить в али на пару баксов не могу разобрать
Взял дед ( можно и другие варики) берешь сс с халявы . Заходишь на свой акк в али и берешь что нибудь типа камеры заднего вида на машину за 7$ . Ордер дают потом все как обычно

Чувак там же ничего трудного?

Взял дед ( можно и другие варики) берешь сс с халявы . Заходишь на свой акк в али и берешь что нибудь типа камеры заднего вида на машину за 7$ . Ордер дают потом все как обычно
пробовал не проходит(

пробовал не проходит(
У меня тоже крайние вбивы не заходили. Даже на светодиоды за 0,94usd
Виню почту и дедик. Дедик у меня уже пережил хуеву гору а почта mail.com была
Gmail зашел но отменили
Опять же виню дедик

У меня тоже крайние вбивы не заходили. Даже на светодиоды за 0,94usd
Виню почту и дедик. Дедик у меня уже пережил хуеву гору а почта mail.com была
Gmail зашел но отменили
Опять же виню дедик
деда вчера только купил. вчера бил 18 центов и он даже не прошол

Зять

Значит тема умерла.
Химикат ты слышишь ?
6163e5660c0298ce63baab31ef82fc9b.png

слышу, внимание на дату

Может карты уже под убитые в публике все таки брал
Ну так в картах дело, читал как то одну статью и понравились слова автора "Успех на 90% зависит от картона, если изначально вы взяли убитый картон то все что вы делаете после его покупки это трата времени"

Назад
Верх Низ