Али

Было 5 ордеров, 3 уже отправили, 2 оплата прошла и жду отправки. По картону какой лучше Из своего опыта не могу пока сказать так как это была первая попытка, В связи их новым годом до 16 февраля пробовать Не буду. Кто то говорит что определённые бины лучше лезут, кто то говорит что нет разницы
Ясно. Ну а какой картон вбивал?) Если все более мени гладко, попробую такой же взять и вбить)
[DOUBLEPOST=1454578099][/DOUBLEPOST]
Странно я пробывал на али шоп через VPN рубанули
Попробуй с дедам или как тс с ен виртуалки

Ясно. Ну а какой картон вбивал?) Если все более мени гладко, попробую такой же взять и вбить)
[DOUBLEPOST=1454578099][/DOUBLEPOST]
Я в первом посте бин кидал каким бил. Теперь после 16 числа буду пробовать

сейчас попробую с eu и us вбить.Как считаете,стоит на свой адресс шипать ?

сейчас попробую с eu и us вбить.Как считаете,стоит на свой адресс шипать ?
Ну я на себя отправил сразу. Имхо если не наглеть то можно пару раз в месяц слать на себя без проблем

Ну как ,паки пришли или развернули ?

Ну ты красавец )) а на виртуалке что стоит впн или прокси,как скрываешься ?

а интересно, в ебей реально вбить на нормальную сумму (300-400$)? Если, например, будет карта с vbv?

Последнее редактирование:
а интересно, в ебей реально вбить на нормальную сумму (300-400$)? Если, например, будет карта с vbv?
через брут палку реально, помоему даже сразу в ру отправить могут, но тут подход нужен грамотный, я пока еще не дорос, а кто дорос сидит по тихому шипает
Вон на соседнем борде тип делает с ебея стаф до 250 баксов помоему на постоянке по заказу

Парни подскажите, вбил в али с юс картона, тупо с деда под штат сс, два ордера по 60. Шип сразу в ру. Попросили доки выслать. Есть ли смысл заморачиваться или просто забить?

Отправь на кх потом заеби сапорта тем,что ты сам барыга с ебея например. И если он вышлет сразу на поккпателя (т.е на тебя) то ты постоянно будешь у него брать. СИ+заеб саппорта 85% вероятности получить ордерочек.

Решил поддержать данную тему, слышал такую инфу что на алли нельзя сделать более 50$.

Отправь на кх потом заеби сапорта тем,что ты сам барыга с ебея например. И если он вышлет сразу на поккпателя (т.е на тебя) то ты постоянно будешь у него брать. СИ+заеб саппорта 85% вероятности получить ордерочек.

Знаком с этой схемой:), позже буду пробовать.

Решил поддержать данную тему, слышал такую инфу что на алли нельзя сделать более 50$.

Я вот тоже слышал, поэтому решил попробовать.

Назад
Верх Низ