Али

Ну так в картах дело, читал как то одну статью и понравились слова автора "Успех на 90% зависит от картона, если изначально вы взяли убитый картон то все что вы делаете после его покупки это трата времени"
Сорян в репку плюс )

химикат уже половину китая выгрузил
красава

ребята такой вопрос за пару дней в али были изменения или нет?

попробуй вбить и увидишь сам какие изменения были. по моей работе с али я заметил изменения, но не факт, что мы с тобой одинаково работаем
Я сегодня заметил что выпало подтверждения оплаты какое-то. не давно такого не наблюдал. как быстро проходит проверка кто в курсе?

Я сегодня заметил что выпало подтверждения оплаты какое-то. не давно такого не наблюдал. как быстро проходит проверка кто в курсе?
проверка проходит в течении суток, зависит от суммы, могут уже и через 6 часов подтвердить если сумма не большая

Та нет) НЕТ не так было)
Как именно не было? Скинь скрин, не понятно, что именно ты имеешь ввиду... Раньше было: оплатил, заказ висит в статусе "проверка оплаты", потом после проверки, статус меняется на "ожидание отправки", после - заказ отправлен. А как у тебя раньше было? Только ты вбил, слышишь сразу звонок в дверь, открываешь, а там запыхавшийся китаец с посылкой в руках? Круто было бы)))

Как именно не было? Скинь скрин, не понятно, что именно ты имеешь ввиду... Раньше было: оплатил, заказ висит в статусе "проверка оплаты", потом после проверки, статус меняется на "ожидание отправки", после - заказ отправлен. А как у тебя раньше было? Только ты вбил, слышишь сразу звонок в дверь, открываешь, а там запыхавшийся китаец с посылкой в руках? Круто было бы)))
Ты гонишь? РАНЬШЕ ВБИВАЛ И СРАЗУ БЫЛО ОЖИДАНИЕ ОТПРАВКИ. А сейчас уже подтверждение оплаты

Ты гонишь? РАНЬШЕ ВБИВАЛ И СРАЗУ БЫЛО ОЖИДАНИЕ ОТПРАВКИ. А сейчас уже подтверждение оплаты
Раньше это когда? Пару лет назад? Последние месяца 2-3 было именно так, как я описал, так что гонишь именно ты... Возможно, ты оплачивал не с сс и просто не замечал как быстро проходит проверка платежа? Например, если платить с киви, то можно и не заметить этот статус...

Последнее редактирование:
Тут дудкин прав, сначала проверкатоплаты потом ожидание отправки

Назад
Верх Низ