Бесплатные курсы от Manabayer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Скиньте логи плиз
что вам не понятно с фразы "Логи уже раздаваться не будут . Прошу всех , кому интересно , присутствовать и по возможности не опаздывать . До встречи "?

• Like
Реакции: YAD
Присутствовать будем, но интересно было с самого начала почитать.

что вам не понятно с фразы "Логи уже раздаваться не будут . Прошу всех , кому интересно , присутствовать и по возможности не опаздывать . До встречи "?
А что Вам не понятно с фразы? Попробую объяснить. - Есть будущее и есть настоящее время. :cool:;) Не будут, это НЕ не раздаются! Верно?! Спасибо за понимание.

А что Вам не понятно с фразы? Попробую объяснить. - Есть будущее и есть настоящее время. :cool:;) Не будут, это НЕ не раздаются! Верно?! Спасибо за понимание.
Скорей всего вы просто перефразировали фразу ТС'a на свой лад...

Хорошо, пусть так) но от логов я бы не отказался , очень интересно почитать, BadMan4ik если есть возможность, кинь в лс или жабу
[email protected] буду благодарен

Огpомное спасибо Manabayer'y за обучение. Этот великий человек на своих занятиях открыл мне дверь в тему карда, на каждом занятии делился знаниями которые вряд-ли можно найти в открытом доступе.
С нетерпением жду сегодняшнего повтора sql.

Manabayer
очень понравился урок, всё очень доступно и интересно. ждём следующего занятия)

Приветствую, сам новичок, недавно зарегался ) А когда будет следующее обучение? :)

И почему я раньше не обращал внимание на эти курсы ( :-(

И почему я раньше не обращал внимание на эти курсы ( :-(
Внимательнее надо быть. Мое мнение. Курс неплохой. только надо разжовывть все и всем. Manabaer Молодец. Делает вещи.

Следующее занятие намечено на 01.10.2015 в 20-00 по МСК . Сервер и комната те же . Всем рады , приходите )

Manabayer,а есть логи твоих уроков ? тоже бы поучился))

Буду рад пройти обучение.я в теме.

Народ. По своей глупости не углядел и пропустил курс. У кого есть логи второго занятия? Кому не сложно отпишитесь в ЛС. Ну или конспект. Взамен могу поделиться тем что законспектировал на первом занятии)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ