Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А по Mysql занятие будет завтра, или нет? Не понял просто)Доброго вечера всем .
По просьбе нескольких постоянных участников курсов , следующее занятие состоится 21.09.2015 в 20-00 по МСК . Сервер и комната те же . Будет заключительный урок по начатой теме .
Потом будут проведены 2 занятия по SQL (повтор) .
Далее курсы временно будут приостановлены на не определённый срок .
Жду вас завтра друзья ) До встречи )
Нет , завтра будет заключительный урок по теме сайтов . По SQl буду объявлены дополнительные занятия о которых будет извещено здесь , в теме .А по Mysql занятие будет завтра, или нет? Не понял просто)
Все тебя поняли остановись уже.ТОже хотелось бы почитать логи. Я не понял, зачем было затевать тему с бесплатными уроками. Начал-бросил. Не профессионально. Или завтра появиться сообщение с предложением той же темы, но за деньги?! Не понятно...
Не профессионально забивать на задания , которые я даю на курсах и на своих коллег по цеху .Я не понял, зачем было затевать тему с бесплатными уроками. Начал-бросил. Не профессионально.
Так приходи на курсы , просто попроси у тех , кто посещает постоянно . У нас на курсах пока ни кому не отказали . Пусть хоть один скажет , что ему там было плохо или от него отвернулись .ТОже хотелось бы почитать логи.
Тема поднимается практически ежедневно . Как в той поговорке , поражаете меня ) "Слона то мы и не приметили" .Приветствую. Поздно заметил эту тему.
И можно получить логи предыдущих занятий