Бесплатные курсы от Manabayer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте Тс ,почему я не могу подключиться к комнате , и есть логи ваших уроков ?

Доброго вечера всем .
По просьбе нескольких постоянных участников курсов , следующее занятие состоится 21.09.2015 в 20-00 по МСК . Сервер и комната те же . Будет заключительный урок по начатой теме .
Потом будут проведены 2 занятия по SQL (повтор) .
Далее курсы временно будут приостановлены на не определённый срок .
Жду вас завтра друзья ) До встречи )
А по Mysql занятие будет завтра, или нет? Не понял просто)

Здравствуйте, очень интересно, толко увидел эту тему. Обязательно буду 21.09 с на занятии.

А по Mysql занятие будет завтра, или нет? Не понял просто)
Нет , завтра будет заключительный урок по теме сайтов . По SQl буду объявлены дополнительные занятия о которых будет извещено здесь , в теме .

Странные же все таки люди, ходят ищут халяву. А когда им дают бесплатные курсы от А до Я, посидев немного и не увидев кнопки "БАБЛО" разбегаются, а остальные кому действительно интересно "Страдают" (((((
ТСу огромное спасибо что хоть какую-то информацию успел усвоить, т.к. о многих ньюансах даже в приватных темах не написано, а здесь все разжеванно и остается только проглатить.

Приветствую. Поздно заметил эту тему. Жаль, что не успел поучаствовать в обучении. Занятия я так понял приостановлены на неопределенный срок, когда планируете продолжить обучение? С удовольствием присоединюсь :)
P.S. если не трудно, скиньте кто - нибудь логи занятий, что бы в теме быть. Заранее спасибо.

ТОже хотелось бы почитать логи. Я не понял, зачем было затевать тему с бесплатными уроками. Начал-бросил. Не профессионально. Или завтра появиться сообщение с предложением той же темы, но за деньги?! Не понятно...

ТОже хотелось бы почитать логи. Я не понял, зачем было затевать тему с бесплатными уроками. Начал-бросил. Не профессионально. Или завтра появиться сообщение с предложением той же темы, но за деньги?! Не понятно...
Все тебя поняли остановись уже.

юморист, однако... инет тупит, понятливый ты наш...

Я не понял, зачем было затевать тему с бесплатными уроками. Начал-бросил. Не профессионально.
Не профессионально забивать на задания , которые я даю на курсах и на своих коллег по цеху .
Я месяц отдал бесплатным курсам , теперь будет небольшая передышка , я же не железный . Помимо курсов у меня ещё масса работы и дел . Я не могу распылятся , иначе толку не будет нигде , вот это уже будет не профессионально .
ТОже хотелось бы почитать логи.
Так приходи на курсы , просто попроси у тех , кто посещает постоянно . У нас на курсах пока ни кому не отказали . Пусть хоть один скажет , что ему там было плохо или от него отвернулись .
Приветствую. Поздно заметил эту тему.
Тема поднимается практически ежедневно . Как в той поговорке , поражаете меня ) "Слона то мы и не приметили" .

Да, я ж разве против... Приду с удовольствием. было бы сказано когда... Ждем-с... С законным возмущением согласен. Прошу пардону...

Сегодня состоится последнее занятие по пред идущей теме . Далее будут два занятия по SQL . После уйду в небольшой отпуск )
Сервер : conference.jabme.de
Комната : manabayer
Время : 20-00 по МСК
Пароля нет , вход свободный для всех . Милости просим )

Буду с удовольствием, правда у меня МСК+7. Вчера был на занятиях в 20МСК и завтра будет занятия в 20, но сегодня буду неприменно. А завтра тоже будет? тогда будет накладка... Смогу получить логи, если завтра не получится?!. И можно получить логи предыдущих занятий, я очень понятливый, постараюсь разобраться. Тема очень интересная. Спасибо заранее.

Сцука, тоже прошляпил, буду палить следующее пришествие)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ