Бесплатные курсы от Manabayer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сцука, тоже прошляпил, буду палить следующее пришествие)
Я на этом форуме зарегистрировался только из-за этих курсов, сам пропустил первые несколько занятий, а сейчас основную работу переношу на после занятий. Форум затянул, большое количество времени провожу здесь т.к. очень много полезной информации, но в основном я здесь только из-за ТС. Огромное ему СПАСИБО за его курсы!!!!!!!!!!!!!!!

Manabaer он же darts хороший, общительный человек. А самое главное что всегда поможет вдруг чего). Курсы сплотили много человек. И это радует.

для меня курсы были очень познавательны.
как говорится, невозможно знать все,
и многие пробелы в моих познаниях курсы ликвидировали
жду продолжение
p.s. очень важна работа над домашними заданиями

Курсы отличные, лектор очень опытный, общительный, в конфе приятная ламповая обстановка, все общаются.
Ждем продолжения.

Хотя присоединился к курсам только на последнем занятии и то в конце, но впечатления, только положительные. ТС респект. Атмосфера на курсах отличная. PUHу отдельное спасибо за логи. Жду продолжения обучения.
PS: поделитесь логами с последнего занятия

• Like
Реакции: PUH
Эээх. Зарегался только сегодня. Такое пропустил. Буду премного благодарен не поленившемуся скинуть мне логи) Спасибо

• Like
Реакции: user
Доброго вечера всем . 1 занятие по SQL состоится 27.09.2015 в 20-00 по МСК .
Сервер : conference.jabme.de
Комната : manabayer
Жду всех старых знакомых (для повторения) , а так же новых мемберов нашего форума . Вход для всех свободный .

добрый вечер, я недавно на форуме, буду очень признателен за логи - если нужно могу внести какую-нибудь сумму )

Возьмусь и я наконец-то за свой отзыв. Про курсы Manabayer'a, как и про сей борд я узнал совершенно случайно. Эти курсы действительно не кнопка "Бабло". Это гораздо больше. Ведь, как известно, такие кнопки очень быстро ломаются, когда по ним начинают судорожно стучать более одного человека. Я не совсем новичёк в кардинге, но для меня представленная в курсах информация стала великим откровением. Намерение открыть такую информация, да еще и бесплатно сразу охарактеризовало ментора, как человека-практика, действительно знающего и с огромным опытом в теневой сфере. Информация изложена структурировано, понятно. Темы действительно грандиозные, требующие не малых усилий и упорства, но и выхлоп от них соответствующий. Человек устроен таким образом, что бесплатную информацию воспринимает, как не обязательную и не побуждающую к действию и именно поэтому многие ленились выполнять домашние задания, что очень расстраивало оратора. При личной переписке Manabayer легко и без проблем отвечал на возникающие у меня вопросы. В общем от курсов остались только положительные эмоции, каждый день перечитываю логи в поисках информации между строк. Спасибо огромное тебе, Manabayer, за представленную возможность. Ты действительно очень хороший учитель и приятный человек!

Возьмусь и я наконец-то за свой отзыв. Про курсы Manabayer'a, как и про сей борд я узнал совершенно случайно. Эти курсы действительно не кнопка "Бабло". Это гораздо больше. Ведь, как известно, такие кнопки очень быстро ломаются, когда по ним начинают судорожно стучать более одного человека. Я не совсем новичёк в кардинге, но для меня представленная в курсах информация стала великим откровением. Намерение открыть такую информация, да еще и бесплатно сразу охарактеризовало ментора, как человека-практика, действительно знающего и с огромным опытом в теневой сфере. Информация изложена структурировано, понятно. Темы действительно грандиозные, требующие не малых усилий и упорства, но и выхлоп от них соответствующий. Человек устроен таким образом, что бесплатную информацию воспринимает, как не обязательную и не побуждающую к действию и именно поэтому многие ленились выполнять домашние задания, что очень расстраивало оратора. При личной переписке Manabayer легко и без проблем отвечал на возникающие у меня вопросы. В общем от курсов остались только положительные эмоции, каждый день перечитываю логи в поисках информации между строк. Спасибо огромное тебе, Manabayer, за представленную возможность. Ты действительно очень хороший учитель и приятный человек!
Не разу не удалось попасть на курсы, но 27.09.2015 в 20-00 по МСК я ооочень постараюсь быть! Судя по отзывам, есть полезная информация и конечно же, надо понимать, что кнопки "$" даже за $ не купишь))) Хотя разные кнопки бывают и любой полезный курс = кнопка "$"

Ребят,может кто-нибудь скинет логи? С меня + в карму:)

пожалуйста )

Не забываем о занятии завтра . Логи уже раздаваться не будут . Прошу всех , кому интересно , присутствовать и по возможности не опаздывать . До встречи )

Скиньте логи плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ