Возьмусь и я наконец-то за свой отзыв. Про курсы Manabayer'a, как и про сей борд я узнал совершенно случайно. Эти курсы действительно не кнопка "Бабло". Это гораздо больше. Ведь, как известно, такие кнопки очень быстро ломаются, когда по ним начинают судорожно стучать более одного человека. Я не совсем новичёк в кардинге, но для меня представленная в курсах информация стала великим откровением. Намерение открыть такую информация, да еще и бесплатно сразу охарактеризовало ментора, как человека-практика, действительно знающего и с огромным опытом в теневой сфере. Информация изложена структурировано, понятно. Темы действительно грандиозные, требующие не малых усилий и упорства, но и выхлоп от них соответствующий. Человек устроен таким образом, что бесплатную информацию воспринимает, как не обязательную и не побуждающую к действию и именно поэтому многие ленились выполнять домашние задания, что очень расстраивало оратора. При личной переписке Manabayer легко и без проблем отвечал на возникающие у меня вопросы. В общем от курсов остались только положительные эмоции, каждый день перечитываю логи в поисках информации между строк. Спасибо огромное тебе, Manabayer, за представленную возможность. Ты действительно очень хороший учитель и приятный человек!