вы че ребята давайте в 6 может успеете.

вы че ребята давайте в 6 может успеете.
Я бы с радостью. Но сейчас переезжаю в другой город на пмж. Денег и времени на мат нет. Благодаря вашему ресурсу изучаю теорию ( плюс практика на уровне новичка). За что огромное спасибо.

тоже интересует запуск 7 группы ,вопрос цены, и ее предварительной даты?в 6 не успеваю

7я группа будет в новом году

Последнее редактирование:
Когда ориентировочно старт 6 группы?
Зп только после 15 числа..
И вопрос 7 группа когда стартанет примерно после нг.. Желательно тоже после 15)
А то чувствую ради такого дела отпуск надо брать!

Приблизительную дату 7 группы узнать можно ? Согласен с оратором выше. Делать после праздников, а точнее после 15 числа.

Когда ориентировочно старт 6 группы?
Зп только после 15 числа..
И вопрос 7 группа когда стартанет примерно после нг.. Желательно тоже после 15)
А то чувствую ради такого дела отпуск надо брать!
6я группа уже почи собрана, старт запланирован на понедельник, вы не успеете.
Старт 7й будет после праздников, конечно.

Можно ли начинать проходить обучение если во всей этой теме полный ноль или нужны какие нибудь знания в СИ и др. ?

По каким дням и в какие часы по Мск проходит обучение?

У меня вопрос. Возможно ли отдельное обучения по заливу на стим? Как заливать я знаю, меры безопасности это тоже, мне интересно лишь как и через что лить в стим, чтобы не ловить КТ. Спасибо.

По каким дням и в какие часы по Мск проходит обучение?
Будние дни. Из-за большого лектората точного графика нет, по времени - это вечер Москвы.
У меня вопрос. Возможно ли отдельное обучения по заливу на стим? Как заливать я знаю, меры безопасности это тоже, мне интересно лишь как и через что лить в стим, чтобы не ловить КТ. Спасибо.
Отдельно нет.

Открыта предварительная запись в новогоднюю группу (старт после праздников, в 10 числах января)

Контакты:
-Личные сообщения на форуме

Назад
Верх Низ