нравятся мне такие сообщения))) то что ты шлешь на скупа, не значит что он набирает новых вбивал)) ну или поделись, если не сложно) или ты скуп?)
Я тебе дам направление дальше сам ищи есть приват форум с платной регистрацией там столько скупов-перекупов, на всех хватит. Сервис развит лет 10 как.

Последние дни наборы в 9ю, мартовскую группу!

Кол-во мест в группе ограниченно.

Контакты для записи, вопросов, оплаты:
-Личные сообщения на форуме

Не сочтите за наглость, но хотелось бы узнать. Чем отличается обучение тут и обучение на ВэВэХа? Цены различаются в 2 раза как по обучение так и по мату.

Не сочтите за наглость, но хотелось бы узнать. Чем отличается обучение тут и обучение на ВэВэХа? Цены различаются в 2 раза как по обучение так и по мату.
Ценой.

А других различий нет? По преподаваемым темам на пример, нету такого что у них более развернутая тема нежели у вас? Я не сомневаюсь в вашем сервисе, просто я новичек в этом и мало что понимаю. Если учебный курс у вас мало чем отличается от их курса, не вижу смысла переплачивать. Просто разница цен вызывает недоумение) То ли у вас дешего то ли у них дорого)

А других различий нет? По преподаваемым темам на пример, нету такого что у них более развернутая тема нежели у вас? Я не сомневаюсь в вашем сервисе, просто я новичек в этом и мало что понимаю. Если учебный курс у вас мало чем отличается от их курса, не вижу смысла переплачивать. Просто разница цен вызывает недоумение) То ли у вас дешего то ли у них дорого)
Информация одна и та же. Можете нам заплатить больше, нет проблем)

Последнее редактирование:

Скажу честно, я тоже перед обучением задавал такой вопрос Таурису в личке) Сейчас прохожу обучение в февральской группе и никак не могу понять, чем бы меня могли удивить там, заплати я намного больше. Ни капли не жалею что прохожу обучение именно здесь, и тебе советую.

Проходит набор в апрельскую группу обучающего курса.

Новый, доработаный учебный план.
В курс добавлено рассмотрение работы по Авия-Билетам и Отелям.
Доступная цена, которая отбивается уже в процессе курса.
Дружный коллектив.
Профессиональный лекторат.

Если Вы желаете изменить свою жизнь - добро пожаловать к нам.

Последнее редактирование:

Доступная цена, которая отбивается уже в процесе курса.
Дружный коллектив.

Если Вы желаете изменимить свою жизнь - добро пожаловать к нам.

Цена курса составляет 16000 рублей.

Порядок записи:
- Вносите задаток 8000 рублей
- Получаете предварительное задание
- Перед началом занятий вносите остаток оплаты

Отлично, давно за вами слежу, вижу, что форум развивается очень быстро! Обязательно запишусь в вашу команду

В курс добавлено рассмотрение работы по Авия-Билетам и Отелям.
Доступная цена, которая отбивается уже в процессе курса.
Дружный коллектив.

Если Вы желаете изменить свою жизнь - добро пожаловать к нам.

Цена курса составляет 16000 рублей.

Порядок записи:
- Вносите задаток 8000 рублей
- Получаете предварительное задание
- Перед началом занятий вносите остаток оплаты

у людей из старых групп будет проведен курс по авиа и отелям ?

Назад
Верх Низ