хз, все сервисы заняты... пока не нашел((( поэтому посред-на себя, авито)Сервисы в инете можно найти 50на 50 не леквид и леквид отдельная цена - всё бесплатно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
хз, все сервисы заняты... пока не нашел((( поэтому посред-на себя, авито)Сервисы в инете можно найти 50на 50 не леквид и леквид отдельная цена - всё бесплатно
Плохо искалхз, все сервисы заняты... пока не нашел((( поэтому посред-на себя, авито)
нравятся мне такие сообщения))) то что ты шлешь на скупа, не значит что он набирает новых вбивал)) ну или поделись, если не сложно) или ты скуп?)Плохо искал![]()
Я тебе дам направление дальше сам ищи есть приват форум с платной регистрацией там столько скупов-перекупов, на всех хватит. Сервис развит лет 10 как.нравятся мне такие сообщения))) то что ты шлешь на скупа, не значит что он набирает новых вбивал)) ну или поделись, если не сложно) или ты скуп?)
Рад присоединиться, уже не терпится начать!Набор в 9ю, мартовскую группу!
Кол-во мест в группе ограниченно.
Контакты для записи, вопросов, оплаты:
-Личные сообщения на форуме
Ценой.Не сочтите за наглость, но хотелось бы узнать. Чем отличается обучение тут и обучение на ВэВэХа? Цены различаются в 2 раза как по обучение так и по мату.
А других различий нет? По преподаваемым темам на пример, нету такого что у них более развернутая тема нежели у вас? Я не сомневаюсь в вашем сервисе, просто я новичек в этом и мало что понимаю. Если учебный курс у вас мало чем отличается от их курса, не вижу смысла переплачивать. Просто разница цен вызывает недоумение) То ли у вас дешего то ли у них дорого)Ценой.
Информация одна и та же. Можете нам заплатить больше, нет проблем)А других различий нет? По преподаваемым темам на пример, нету такого что у них более развернутая тема нежели у вас? Я не сомневаюсь в вашем сервисе, просто я новичек в этом и мало что понимаю. Если учебный курс у вас мало чем отличается от их курса, не вижу смысла переплачивать. Просто разница цен вызывает недоумение) То ли у вас дешего то ли у них дорого)
Не сочтите за наглость, но хотелось бы узнать. Чем отличается обучение тут и обучение на ВэВэХа? Цены различаются в 2 раза как по обучение так и по мату.
Отлично, давно за вами слежу, вижу, что форум развивается очень быстро! Обязательно запишусь в вашу командуПроходит набор в апрельскую группу обучающего курса.
Новый, доработаный учебный план.
Доступная цена, которая отбивается уже в процесе курса.
Дружный коллектив.
Профессиональный лекторат.
Если Вы желаете изменимить свою жизнь - добро пожаловать к нам.
Цена курса составляет 16000 рублей.
Порядок записи:
- Вносите задаток 8000 рублей
- Получаете предварительное задание
- Перед началом занятий вносите остаток оплаты
Проходит набор в апрельскую группу обучающего курса.
Новый, доработаный учебный план.
В курс добавлено рассмотрение работы по Авия-Билетам и Отелям.
Доступная цена, которая отбивается уже в процессе курса.
Дружный коллектив.
Профессиональный лекторат.
Если Вы желаете изменить свою жизнь - добро пожаловать к нам.
Цена курса составляет 16000 рублей.
Порядок записи:
- Вносите задаток 8000 рублей
- Получаете предварительное задание
- Перед началом занятий вносите остаток оплаты
Да, но как доп лекции.у людей из старых групп будет проведен курс по авиа и отелям ?