Мне вот интересно очень, в ваших курсах я так понял научат подробно и самого нуля, но есть ли в ваших курсах такое чего бы я к примеру бы не научился просто читаю разные статьи?

Последнее редактирование модератором:
Мне вот интересно очень, в ваших курсах я так понял научат подробно и самого нуля, но есть ли в ваших курсах такое чего бы я к примеру бы не научился просто читаю разные статьи?
Лекции читаются не по мануалам, а исходя из личного опыта, в статьях такого нет.

Обучение в виде чата будет?

Да. После можно задавать вопросы лекторам и создавать темы в закрытой части форума.

3я группа начала свои занятия.

Открыта запись в 4ю группу.

Может и можно при желании нарыть какую-то инфу по технике каржа, но конкретные системы, сайты, дропы и пр. в открытом доступе не найдешь. Да и нужна именно система, а не разрозненные сведения. Это ценно и это начали давать в 3 группе. Большо

Ну это понятно что не из мануалов найденных. Я про то что смогу ли я научиться всему этому без всяких курсов и тд, ну ошибки которые к примеру буду совершать я это понятно, на них и учатся. Я бы купил с удовольствием вашу обучалку, но у некоторых жизнь сложная, но вот пока стараюсь и ищу деньги, просить ни у кого не собираюсь, так что ждите скоро куплю и надеюсь всё пойдёт вверх у меня)
можно конечно научится по паблик мануалам но бабок ты потратишь на много больше чем заплатишь за курс и не удачи которые ждут на пути самообучения часто отбивают охоту заниматся каржем. когда я пытался работать начитавшись пабликов то уперевшись в какую то мелочь только убивал материал а с ним и свои деньги . спрашивать на форумах особенно тот который из трех букв -бесполезно не кто толком не чего не скажет одни приколы и насмешки а тут ты можешь в процессе работы задать вопрос в любой момент учителям и соклубникам и тебе ответят и помогут.и ты вольешся в коллектив в котором ты можешь общаться . помогать друг другу . я думаю это стоит этих копеек которые берут за курс .

можно конечно научится по паблик мануалам но бабок ты потратишь на много больше чем заплатишь за курс и не удачи которые ждут на пути самообучения часто отбивают охоту заниматся каржем. когда я пытался работать начитавшись пабликов то уперевшись в какую то мелочь только убивал материал а с ним и свои деньги . спрашивать на форумах особенно тот который из трех букв -бесполезно не кто толком не чего не скажет одни приколы и насмешки а тут ты можешь в процессе работы задать вопрос в любой момент учителям и соклубникам и тебе ответят и помогут.и ты вольешся в коллектив в котором ты можешь общаться . помогать друг другу . я думаю это стоит этих копеек которые берут за курс .
В курсах разжевано то, но денег нет, так я имел ввиду что насколько разница большая между курсом и самообучалкой, и смогу ли я получить все это просто читая мануалы и испытывая на себе, я не собирался покупать где описан точный вид вбива, способы вбива СС я бы сам искал. А так насчёт вопросов и коллектива я знаю.

В курсах разжевано то, но денег нет, так я имел ввиду что насколько разница большая между курсом и самообучалкой, и смогу ли я получить все это просто читая мануалы и испытывая на себе, я не собирался покупать где описан точный вид вбива, способы вбива СС я бы сам искал. А так насчёт вопросов и коллектива я знаю.
можно . но еще раз говорю сколько ты материала убьешь прежде чем добьешся чего то. если конечно у тебя есть его где брать на халяву тогда вперед .я понимаю что бабок нет у меня тоже не было . но я поискал и нашел .под лежачий камень вода не течет !

Внёс предоплату и записался в 4ую группу. Очень порадовало отношение Tauris'а - всё рассказал, ответил по всем моим вопросам, оставил только положительные ощущения. Жду набора группы!

Вы бы сделали какую то Refferal system. подогнал ученика получил бонус какой нибудь ( НАПИМЕР ОДНУ ЕВРО СС ВАЛИДНУЮ );)

ну все готовьте стулья в аудтитории

Назад
Верх Низ