а чего удивительного? во-первых, мы амазонки через одну, а во-вторых, девчачья усидчивость, внимательность и способность к монотонной работе без потери качества очень даже в тему)
Девчата у нас на борде боевые) Очень радует

Последнее редактирование модератором:
Внес money, жду honey=)

остались еще места на май? и еще вопрос- совсем новичков обучаете?

Ребят всем советую пройти обучение, если вы заинтересовались данной темой . Без обучения вы только потратите деньги впустую, особенно если вы не шарите в компах то самому понять, что делать, очень сложно !!!

Добрый день. Хочу уточнить о стоимости курса и порядка оплаты.

Всем доброго времени суток. Очень заинтересован в курсе на май месяц. Есть несколько вопросов:
1. Где можно почитать отзывы людей прошедших курс? Уже их столько было, а в теме ни кто ни чего не пишет по своим успехам?
2. Касаемо подготовительного занятия, смогу ли я его выполнить, находясь на пмж в другой стране (Азия)
3. На сколько быстро обновляется информация в курсах (ведь системы зашиты сайтов и т.п. Каждый день все улучшаются). На сколько актуальна информация в курсе?
4. В течении какого времени после курса обучения можно получать помощь и ответы на возникающие вопросы?
5. Оправьте плиз в личку информацию о оплате, методе оплаты и по записи на майский курс.

Буду благодарен за ответы.

Всем доброго времени суток. Очень заинтересован в курсе на май месяц. Есть несколько вопросов:
1. Где можно почитать отзывы людей прошедших курс? Уже их столько было, а в теме ни кто ни чего не пишет по своим успехам?
2. Касаемо подготовительного занятия, смогу ли я его выполнить, находясь на пмж в другой стране (Азия)
3. На сколько быстро обновляется информация в курсах (ведь системы зашиты сайтов и т.п. Каждый день все улучшаются). На сколько актуальна информация в курсе?
4. В течении какого времени после курса обучения можно получать помощь и ответы на возникающие вопросы?
5. Оправьте плиз в личку информацию о оплате, методе оплаты и по записи на майский курс.

Буду благодарен за ответы.
Ответил в ЛС.

=(((( не успел найти деньги на курс...(
Когда будет следующий?

Попытался как можно больше узнать информации о ТС и сайте в целом, ранее находил сайты с похожей тематикой и предложениями обучения кардингу,досканально все проверив начал обнаруживать в гуголе отзывы о том что сей сайты-кидалы,на данный сайт такой информации не обнаружил,+ тщательно проверил разными путями тех,кто отписался о том что все прошло "ровно".
На данный момент являюсь полу-бичем,которого всю жизнь тянет на темный заработок,преимущественно в интернете. Устроился на конячую работу ради того что бы подкопить бабла и вбросить его во что-нибудь стоющее,с чего в последствии можно более-менее безбедно существовать,в последнее время задумался что хотел бы освоится именно в кардинге,поэтому буду хуярить до ЗП и вкину эти бабосы именно Таурису.
Есть вопросик к ТС.
1. Если я имею лишь начальный уровень знаний о кардинге в целом,есть ли мне смысл суваться в это обучение? Доступно ли для новчикев ты все там обьясняешь? Можно ли будет задавать тебе глупые вопросы если я вдруг начну что-то недогонять?
2. Какие расходы потребуются в процессе обучения по мимо 200 баксов за поток знаний? Нужно ли будет покупать какие-то расходники и тд.
Ответь тут если не сложно,думаю мои вопросы заинтересуют многих новичков,заранее от души)
Планирую вступить в июнь-июльскую группу.
З.Ы если меня тут кинут-буду чувствовать себя внеземным лохом, сумма в 200 бачей для моего региона велика и въебав свою ЗП в пустую я,скорее всего просто сдохну с голоду))

Назад
Верх Низ