Можно ли работать и учиться из европы?

Доброе время суток.
1. Вы обещаете 100% окупаемость курса при соблюдении всех правил, стратегий и методик вашей обучающей программы?
2. Какие финансовые затраты следует ожидать для выполнения практических занятий?(поиск дропов, покупка дедиков и т.п)

Я тебе так скажу - Я сюда пришел не за профитом, а скорее ради фана, из более 10 уроков что нам на сегодняшний день дали, я присутствовал на четырех, все логи сохраняются, и можно потом перечитывать, так вот - я прочитал всего 5 лекций из-за нехватки времени, но даже этих 5 лекций (а это вроде где-то четверть курса) мне хватило чтобы сделать вбивы на сумму около 300 долларов. то есть вообще на расслабоне ) так что за окупаемость не волнуйся - все будет.
А главная фишка этого борда, считаю - коллектив - у нас даже чат в телеграме есть )))

А главная фишка этого борда, считаю - коллектив - у нас даже чат в телеграме есть )))
можно ссылку на тг?
я в теме новенький , но такие темы меня манят просто со скоростью света, есть какой то материал что бы иметь азы хоть какие то и разбираться в терминологии?
цена пока высоковата, буду искать где заработать на курс , как насобираю нужную сумму -сразу к вам в ряды)

можно ссылку на тг?
увы, нет.
в телеге закрытый (приватный) чат, в который могут присоединиться только те, кто имеет статуст ProCrd.
относительно азов - обратите внимание на наш дочерний сайт, на котором вы также сможете найти информацию для себя - http://promarket.pw/

Оплатил курсы,всё отлично.
Перечитал все логи-сижу вот,перевариваю.
Инфы-море,будет чем занять мозг до следующей конференции))
Спасибо Tauris за отзывчивость. ;)

Последнее редактирование:
на курсы еще набираете?

Скажите пожалуйста планируется обучении в 2017 году?

Скажите пожалуйста, сколько на материал нужно будет денег?

А скажите пожалуйста, насколько мощная машина нужна?Ну что бы виртуалки там тянуло, еще чего-то?Насколько быстрый интернет требуется?Минимальные требования есть какие-то?

Назад
Верх Низ