А скажите пожалуйста, насколько мощная машина нужна?Ну что бы виртуалки там тянуло, еще чего-то?Насколько быстрый интернет требуется?Минимальные требования есть какие-то?
Средние параметры мощность железа на сегодняшний день подойдут для работы. Думаю, что быть обладателем медленного интеренета в 2016 (17) году - нужно постараться.

Средние параметры мощность железа на сегодняшний день подойдут для работы. Думаю, что быть обладателем медленного интеренета в 2016 (17) году - нужно постараться.
Дело в том, что у меня ноут 2009 года.Два ядра, два гига, дискретная видюха.Подойдет такой?

Да, вполне, мы не в игры играем, а работаем.
Я дико извиняюсь, возможно вопрос вам покажется тупым, но очень хотелось бы уточнить.
В процессе обучения вы учите своих студентов кардить определенные ресурсы(интересует асос, алиэкспресс, амазон)?Ну я имею в виду, подказать какие бины лезут, как вбивать?
Или просто, даете знания, и экспериментируй как хочешь?
Спасибо

Я дико извиняюсь, возможно вопрос вам покажется тупым, но очень хотелось бы уточнить.
В процессе обучения вы учите своих студентов кардить определенные ресурсы(интересует асос, алиэкспресс, амазон)?Ну я имею в виду, подказать какие бины лезут, как вбивать?
Или просто, даете знания, и экспериментируй как хочешь?
Спасибо
Смысл тут устраивать чат? В заглавном сообщении есть контакты для вопросов, пишите по ним, дадут все ответы.

Что касается вопроса.
Начнем с того, что в ресурсы, которые вы указали, не достаточно будет простых знаний и даже знаний об особенных бинах и т.п.
Работа и пробив таких площадок, которые имеют сильные системы защиты, предполагает разный комплекс действий. Курс вам даст возможность настроить мышление в нужную сторону для этого. Главное чтобы голова была на плечах.

Здравствуйте.Хочу попасть в группу обучения на февраль.Какие мои дальнейшие действия?

а даете ли нужные контакты для работы

хорошая тема

Сколько примерно нужно денег на курс с учетом обучения, материала и так далее, примерная общая стоимость, так сказать?

примерная общая стоимость
Цена курса составляет 300 долларов.
Примерная сумма на мат 100-150 долларов (мат покупаете самостоятельно, контакты проверянных селлеров мата даём на курсах).
300$+150$=450$

Итого: рекомендуемая общая сумма 450$

запись на курсы здесь ------> Tauris

Планирую присоединится к вашему клубу в скором времени!

Подскажите пожалуйста когда старт обучения ? и когда последний день оплаты?

Решил и я отписаться по поводу курса .
Подача в лекциях довольно понятная , на все свои вопросы всегда получал ответы .
Огромный плюс в том, что тебе всегда помогут и не бросят с проблемой наедине . Ребята соклубники и модераторы за это вам спасибище!
Конечно все не так просто , как я ожидал .. Были и разочарования , были и победы - хоть совсем не большие . Иногда опускались руки , но мне всегда приходили на помощь. Курс вполне окупился и буду стараться выходить в плюс .
В этом деле и правда нет кнопки БАБЛО ( так раньше думал я) . Не будет такого , что ты закупился матом и все тебе подвластно, ты все можешь ... В этом деле много нюансов и подводных камней , которые я еще до конца не изучил . Но смотря на остальных не теряю веру и так же надеюсь , что и у меня все еще впереди !
Ребятам не решившимся еще на курс скажу : это отличное хобби ))

Назад
Верх Низ