Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Нет, прости.можно ли обучиться только 1 сегменту (вбив в фейсбук ?))
"я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика" (с)Кто прошёл обучение и ничего не подучилось ?
Наконец-то сообразил возможность попасть к вам в клуб! Очень нравится отношение вашего АГ к пользователям, буду рад присоединится и способствовать коллективному развитию!Новый набор на март месяц! Ожидаются новые лекции, где будут рассмотрены варианты быстрого старта и заработка для новичка, т.к. этот вопрос очень актуален.
Как видишь, дата моего рега 3 фев 2017.Кто прошёл обучение и ничего не подучилось ?
Как видишь, дата моего рега 3 фев 2017.
не поверишь, Я сам с таким вопросом 2 недели назад флудил во все жабберы. Знаний по теме было ноль. Все что умел, это киви кошелек создавать. Который даже не нужен тут ))))
на сегодня, пройдя 6 занятий, у меня 3 пака в пути, пусть с одеждой, но в пути.
Ответ очевиден. Заработать. Когда вы поступаете в университет, сдаете на права, проходите языковые курсы, это все стоит денег, т.е. вы интвестируете в себя, в свое образование. С этими задачами же как-то справлялись по жизне? Так и тут.конечно цена не особо крупная,но даже такой суммы сейчас нет.Как можно для старта денег раздобыть?
P.S раньше тоже в этом вертелся,но работал в пуле. Всей тонкостей не знаю,в основном подбирал дропов в России.
Это я понимаю,но просто я сам оплачиваю своё обучение,снимаю квартиру,машина тоже требует денег(хотя-бы просто на бензин).Ответ очевиден. Заработать. Когда вы поступаете в университет, сдаете на права, проходите языковые курсы, это все стоит денег, т.е. вы интвестируете в себя, в свое образование. С этими задачами же как-то справлялись по жизне? Так и тут.