Ну вот и пришёл мой черёд отписать в тему,ведь я уже,грубо говоря,отстрелялся)
Курс выдался очень познавательным и интересным,большой объём информации скрашивало общение с одноклассниками))
На лекции всё объясняется очень подробно,на все вопросы получаешь оперативный и полный ответ
Коллектив очень дружественный,царит взаимопомощь
В общем-курс пройден на ура)
P.S. От себя хотел бы выразить огромную человеческую благодарность персоне с ником Cboloch
Днём и ночью он ответит на любой мой вопрос,выручит в беде
Спасибо тебе,Сбол!Ты настоящий Человек!

Кто прошёл обучение и ничего не подучилось ?

Новый набор на март месяц! Ожидаются новые лекции, где будут рассмотрены варианты быстрого старта и заработка для новичка, т.к. этот вопрос очень актуален.

"я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика" (с)

хочу обратить ваше внимание на:
1. *** Отзывы об обучающем курсе ProCrd находятся здесь.
2. В *** никто не тёр отзывов от прошедших курс.
3. Как вы верно подметили "кто прошёл", ибо бывает, что люди теряют интерес к теме и не заканчивают курс - кто-то в первый "заход", кто-то теряет интерес "вообще", когда понимает, что данная тема (которой посвящён данный курс) - тоже Работа, а не просто "вал денег с неба". Поэтому надо И учиться И работать, а не ждать, когда "само упадёт".

Новый набор на март месяц! Ожидаются новые лекции, где будут рассмотрены варианты быстрого старта и заработка для новичка, т.к. этот вопрос очень актуален.
Наконец-то сообразил возможность попасть к вам в клуб! Очень нравится отношение вашего АГ к пользователям, буду рад присоединится и способствовать коллективному развитию!:)

Надеюсь, через неделю останутся места в группе!)

Как видишь, дата моего рега 3 фев 2017.
не поверишь, Я сам с таким вопросом 2 недели назад флудил во все жабберы. Знаний по теме было ноль. Все что умел, это киви кошелек создавать. Который даже не нужен тут ))))

на сегодня, пройдя 6 занятий, у меня 3 пака в пути, пусть с одеждой, но в пути.

Как видишь, дата моего рега 3 фев 2017.
не поверишь, Я сам с таким вопросом 2 недели назад флудил во все жабберы. Знаний по теме было ноль. Все что умел, это киви кошелек создавать. Который даже не нужен тут ))))

на сегодня, пройдя 6 занятий, у меня 3 пака в пути, пусть с одеждой, но в пути.

Такие сообщения очень водушевляют, сам сомневался, но откинул сомнения прочь и уже внёс задаток, в скором времени внесу остальную часть суммы.
Слежу за темой ещё до своей регистрации на форуме, поэтому сделав выводы, принял окончательное решение изменить свою жизнь, надеюсь к лучшему :)
"Сомневаешься - не делай. Делая - не сомневайся."
Всем мир.

Прежде всего, должно быть желание (или необходимость).
Наш Клуб один из немногих, в котором не "рука-руку моёт".
Задача нашего (клубного) обучения - довести каждого до первого профита.
Да, порой даётся не легко (лекторам/кураторам)... Порой с курсов люди добровольно "уходят" (прекращают посещать, и не заканчивают)...
но, Но.... НО: если Человек настроен на Результат, наша (Клуба) задача, чтобы на проходе курса он уже имел уверенность на дальнейшую свою работу.
В общем... Vezhliviy, велком)

конечно цена не особо крупная,но даже такой суммы сейчас нет.Как можно для старта денег раздобыть?
P.S раньше тоже в этом вертелся,но работал в пуле. Всей тонкостей не знаю,в основном подбирал дропов в России.

конечно цена не особо крупная,но даже такой суммы сейчас нет.Как можно для старта денег раздобыть?
P.S раньше тоже в этом вертелся,но работал в пуле. Всей тонкостей не знаю,в основном подбирал дропов в России.
Ответ очевиден. Заработать. Когда вы поступаете в университет, сдаете на права, проходите языковые курсы, это все стоит денег, т.е. вы интвестируете в себя, в свое образование. С этими задачами же как-то справлялись по жизне? Так и тут.

Ответ очевиден. Заработать. Когда вы поступаете в университет, сдаете на права, проходите языковые курсы, это все стоит денег, т.е. вы интвестируете в себя, в свое образование. С этими задачами же как-то справлялись по жизне? Так и тут.
Это я понимаю,но просто я сам оплачиваю своё обучение,снимаю квартиру,машина тоже требует денег(хотя-бы просто на бензин).
Урезать бюджет не получиться,серьёзной работа в сети уже давно не попадалась.Мне просто нужно более или менее рабочую схему,на время пока я не подошла основная работа.Решил поинтересоваться чем-бы заняться.

Назад
Верх Низ