Продолжаем набор во вторую группу.

Напоминаю контакты:
ЛС администрации форума

Будем рады видеть Вас с нами!)
3418ba2bdbde.jpg

Очень хочу обучиться, но денег нет еще долги. Может подскажите как попасть в обучение, что бы отработать потом или сразу стать полезным

Очень хочу обучиться, но денег нет еще долги. Может подскажите как попасть в обучение, что бы отработать потом или сразу стать полезным
Деньги не такие большие, иди в реал работай или на крайняк ребята на форуме предлагают работу, а потом уже обучайся. Насколько знаю Таурис скидку сделает, если хорошо попросить или проявить себя, но бесплатно нет

Планируй свою жизнь поэтапно, всегда есть с чего начать.

Ребят, в этой сфере никто не хочет рисковать. Если мы берём вас без оплаты - мы рискуем, что вы в конце "покажете зад" и не заплатите. Поэтому, просьба не писать об отсутствии денег или ваших жизненных проблемах, тут никто не захочет об этом читать. Нет денег - работайте, планируйте, как сказал Таурис, свою жизнь. Есть деньги - добро пожаловать.

Деньги не такие большие, иди в реал работай или на крайняк ребята на форуме предлагают работу, а потом уже обучайся. Насколько знаю Таурис скидку сделает, если хорошо попросить или проявить себя, но бесплатно нет
Не спорю в Москве или где то 20 тыр и не деньги, но в нашей дыре 15 тар зарплата потолок, кстаи в реале тружусь, а не попрошайничаю. как раз и хочу вырваться из этого круга , например с помощью кардинга. Так что спасибо за совет( без толку, но за участие респект.
[DOUBLEPOST=1441044803][/DOUBLEPOST]
Ребят, в этой сфере никто не хочет рисковать. Если мы берём вас без оплаты - мы рискуем, что вы в конце "покажете зад" и не заплатите. Поэтому, просьба не писать об отсутствии денег или ваших жизненных проблемах, тут никто не захочет об этом читать. Нет денег - работайте, планируйте, как сказал Таурис, свою жизнь. Есть деньги - добро пожаловать.
ОК, позицию понял. Ни каких претензий нет. Просто хотел узнать, что возможно есть решения участвовать , как то отрабатывая. Плакаться на этом заканчиваю)

Выскажу свое мнение. Человек и халява - понятия не совместимые. Когда ты вкладываешь свои личные средства в свое развитие, то и по другому относишься к вещам, которые ты приобрел. Приходит понимание, что пути назад уже нет, появляется чувство ответственности, интерес. Если бы студенты платили свои деньги за свою учебу, то и уровень знаний у них был бы выше. Так и тут. Я в своей жизни не раз опускался на самое дно, начинал с нуля и добивался успеха. Главное желание что-либо изменить, подключить к этому свой мозг и у тебя все получится.

Выскажу свое мнение. Человек и халява - понятия не совместимые. Когда ты вкладываешь свои личные средства в свое развитие, то и по другому относишься к вещам, которые ты приобрел. Приходит понимание, что пути назад уже нет, появляется чувство ответственности, интерес. Если бы студенты платили свои деньги за свою учебу, то и уровень знаний у них был бы выше. Так и тут. Я в своей жизни не раз опускался на самое дно, начинал с нуля и добивался успеха. Главное желание что-либо изменить, подключить к этому свой мозг и у тебя все получится.
Про дно, это верно сказано )) особенно когда разводишься ,и половину нужно отдать))))

Покуда есть спрос, будет и предложение!
Хотите совершенствоваться и развиваться, добро пожаловать=)

Когда ПЛАНИРУЕТСЯ старт третьего потока?

Tauris o халяве реь не идет. По крайней мере в первом потоке ты предлагал людям какие то варианты( разрешал написать в личку и обсудить такую ситуацию), а там ценник 130 был))
Поверьте, такой ценник как здесь вы мало где найдете, а может быть вообще найдете кидал (сейчас такие форумы штампуют часто).
По собственному опыту могу сказать следующее, сперва у меня тоже были сомнения, так как это совсем что то новое для меня, но рискнул не зря.

На данный момент я во второй группе и могу сказать вам что получил огромнейший поток знаний. Искать информацию в паблике - выбор каждого, но если вы действительно хотите получить знания и после применять их на практике, то команда форума к вашим услугам. То, что рассказывают они исходя из собственного опыта - вы в паблике не найдете.

Ребятки,вторая группа,жду всех вас на своих лекциях по стимухе;)

всем привет возможно ли живя в Казахстане работать обучившись здесь

Назад
Верх Низ