Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Деньги не такие большие, иди в реал работай или на крайняк ребята на форуме предлагают работу, а потом уже обучайся. Насколько знаю Таурис скидку сделает, если хорошо попросить или проявить себя, но бесплатно нетОчень хочу обучиться, но денег нет еще долги. Может подскажите как попасть в обучение, что бы отработать потом или сразу стать полезным
Планируй свою жизнь поэтапно, всегда есть с чего начать.Очень хочу обучиться, но денег нет еще долги. Может подскажите как попасть в обучение, что бы отработать потом или сразу стать полезным
Не спорю в Москве или где то 20 тыр и не деньги, но в нашей дыре 15 тар зарплата потолок, кстаи в реале тружусь, а не попрошайничаю. как раз и хочу вырваться из этого круга , например с помощью кардинга. Так что спасибо за совет( без толку, но за участие респект.Деньги не такие большие, иди в реал работай или на крайняк ребята на форуме предлагают работу, а потом уже обучайся. Насколько знаю Таурис скидку сделает, если хорошо попросить или проявить себя, но бесплатно нет
ОК, позицию понял. Ни каких претензий нет. Просто хотел узнать, что возможно есть решения участвовать , как то отрабатывая. Плакаться на этом заканчиваю)Ребят, в этой сфере никто не хочет рисковать. Если мы берём вас без оплаты - мы рискуем, что вы в конце "покажете зад" и не заплатите. Поэтому, просьба не писать об отсутствии денег или ваших жизненных проблемах, тут никто не захочет об этом читать. Нет денег - работайте, планируйте, как сказал Таурис, свою жизнь. Есть деньги - добро пожаловать.
Про дно, это верно сказано )) особенно когда разводишься ,и половину нужно отдать))))Выскажу свое мнение. Человек и халява - понятия не совместимые. Когда ты вкладываешь свои личные средства в свое развитие, то и по другому относишься к вещам, которые ты приобрел. Приходит понимание, что пути назад уже нет, появляется чувство ответственности, интерес. Если бы студенты платили свои деньги за свою учебу, то и уровень знаний у них был бы выше. Так и тут. Я в своей жизни не раз опускался на самое дно, начинал с нуля и добивался успеха. Главное желание что-либо изменить, подключить к этому свой мозг и у тебя все получится.
Через 2 неделиКогда ПЛАНИРУЕТСЯ старт третьего потока?
Поверьте, такой ценник как здесь вы мало где найдете, а может быть вообще найдете кидал (сейчас такие форумы штампуют часто).Tauris o халяве реь не идет. По крайней мере в первом потоке ты предлагал людям какие то варианты( разрешал написать в личку и обсудить такую ситуацию), а там ценник 130 был))