- Реакции
- 143
- Баллы
- 43
Не имеет значение откуда работать, главное доступ в интернет.всем привет возможно ли живя в Казахстане работать обучившись здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Не имеет значение откуда работать, главное доступ в интернет.всем привет возможно ли живя в Казахстане работать обучившись здесь
возможно баурым не переживай!))всем привет возможно ли живя в Казахстане работать обучившись здесь
-Получаете задание, которое необходимо выполнить до старта обучения
-
Привет! Подготовка системы к работе и мелкие организационные вопросы. Мы помогаем.Привет! Что есть задание? ) Не совсем понятно о каком задании речь.
Привет! Подготовка системы к работе и мелкие организационные вопросы. Мы помогаем.
Через неделюПонял, спасибо. Когда планируется старт третьего потока?) (Прям как в университете) ))
Не могу говорить в процентах, но вероятность большая.Kakaja % verojatnost, chto moznobudit v poslednij den zalest v grupu?
Spasibo.Не могу говорить в процентах, но вероятность большая.
Будет и 5я. Насчет даты сказать не могу.Spasibo.
Hmm, vot situacija $$$ takaja chto vozmozno smogu v poslednii dni.
Interesuet esho vopros takoj, nadejusj na otvet bez PR trjukov: budit li 4 grupa, i esli da, to primerno kogda?
тоже самоеСкажу по честноку, курс дал очень многое мне, а главное, что когда я заплатил за него деньги, это было мне, как пинок под мою ленивую задницу