Открыт набор в последнюю группу этого года.

- Связываетесь со мной через личные сообщения на форуме
- Вносите задаток в размере 100$, бронируете себе место вгруппе
- Получаете задание по настройке своей системы
- Перед началом занятий вносите остаток оплаты в размере 200$
- Вам выдается клубный статус и Вы начинаете прохождение курса

Когда начинается и как попасть в группу?

Когда начинается и как попасть в группу?

При условии полного набора группы, курсы могут начаться в 20х числах ноября, т.к. конец года самая сладкая пора для работы в кардинге.

Процедура записи
- Связываетесь со мной через личные сообщения на форуме
- Вносите задаток в размере 100$, бронируете себе место вгруппе
- Перед началом занятий вносите остаток оплаты в размере 200$
ЗДЕСЬ ---->> Tauris <<---- ЗДЕСЬ

Ребзя, скажите сколько стоит обучение? И ещё один очень глупый вопрос, возможно ли обучение а долг?... Если я потом отдам.. Конечно звучит глупо, "а что если не получится", в любом случае я отдам.). Конечно же вам покажется что я школьник какой то... И я вас прекрасно понимаю. Не сочтите строго. Если нельзя то так уж и быть, буду собирать копеечку;)
[DOUBLEPOST=1479146969][/DOUBLEPOST]Ответ сколько я уже увидел, около 300$ как для начала..

LakAluta
"- Вносите задаток в размере 100$, бронируете место
- Перед началом занятий вносите остаток оплаты
- Вам выдается клубный статус и Вы начинаете прохождение курса"
(с) Tauris

Ребзя, скажите сколько стоит обучение? И ещё один очень глупый вопрос, возможно ли обучение а долг?... Если я потом отдам.. Конечно звучит глупо, "а что если не получится", в любом случае я отдам.). Конечно же вам покажется что я школьник какой то... И я вас прекрасно понимаю. Не сочтите строго. Если нельзя то так уж и быть, буду собирать копеечку;)
[DOUBLEPOST=1479146969][/DOUBLEPOST]Ответ сколько я уже увидел, около 300$ как для начала..
Не сочти за чванство, но я думаю что можно и в долг только это тебе на пользу не пойдет( Если ты не отдал своих кровных любая даже самая простая проблемма вставшая на твоём путь станет непреодлимой преградой. Поверь учителям не нужны эти "копейки" они состоявшиеся люди и зарабатываю гораздо больше. Смысл платы за обучение подстигнуть в человеке стремление как минимум отбить вложенное. А дальше приходит азарт,опыт, перспектива. Так что я думаю что лучше даже отдать больше что бы был стимул. Ведь когда у человека есть все, ему не надо утруждать себя неизвестно чем.

privet! kak zapisatsa na kyrsi?

Набор в группу ещё идет? Можно вступить? До какой даты продолжается набор в настоящую группу?

privet! kak zapisatsa na kyrsi?
Как записаться?

Связываетесь по контактам ниже, задаете все интересующие Вас вопросы, если все устраивает:
- Вносите задаток в размере 100$, бронируете место
- Перед началом занятий вносите остаток оплаты

КОНТАКТ : Tauris

Добрый день, ребят.
Пока я "читающий", но мне очень нравится ваш форум, атмосфера своя. :)
Прошу прощения если не совсем в тему, но есть ли примерный график набора в группы обучения на 2017 год? Или вы принимаете решения о наборе по "комплекту" групп ?

Доброе время суток.
1. Вы обещаете 100% окупаемость курса при соблюдении всех правил, стратегий и методик вашей обучающей программы?
2. Какие финансовые затраты следует ожидать для выполнения практических занятий?(поиск дропов, покупка дедиков и т.п)
1. Мы гарантируем что дадим знания которые помогут Вам окупить курс, а остальное зависит от Вашего стремления.
2. В течении курса Вам хватит 100 баксов примерно на материал.

Последнее редактирование модератором:
Vezhliviy, добрый!
по мере набора в текущем месяце, начало занятий данной группы - в первых числах следующего месяца.

Доброе время суток.
1. Вы обещаете 100% окупаемость курса при соблюдении всех правил, стратегий и методик вашей обучающей программы?
2. Какие финансовые затраты следует ожидать для выполнения практических занятий?(поиск дропов, покупка дедиков и т.п)

Сориентируйте пожалуйста,когда следующая группа начинает обучение?
И через какую платежную систему?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ