Это я понимаю,но просто я сам оплачиваю своё обучение,снимаю квартиру,машина тоже требует денег(хотя-бы просто на бензин).
Урезать бюджет не получиться,серьёзной работа в сети уже давно не попадалась.Мне просто нужно более или менее рабочую схему,на время пока я не подошла основная работа.Решил поинтересоваться чем-бы заняться.
Чем больше ты будешь думать, что сможешь срубить легких денег, тем больнее будет падать. Не в обиду, а в помощь)

Чем больше ты будешь думать, что сможешь срубить легких денег, тем больнее будет падать. Не в обиду, а в помощь)
Простой работы не бывает,везде нужно трудиться.Но что-то легче реализовать,а что-то нет.

Простой работы не бывает,везде нужно трудиться.Но что-то легче реализовать,а что-то нет.
не ищи легких путей. тебе тут ни кто просто так не скажет, как заработать. Да и на курсах тоже этого не говорят. Дают знания, а как ими воспользоваться, решать потом тебе! Схемы тоже раздавать ни кто не будет, чтоб ты заработал 300$ на обучение, да и на материал тебе баксов 100 понадобится, а это не маленькая сумма. Если есть желание, ты найдешь способ заработать, подработать эти деньги( даже вместо того, чтоб тут просить работу( не умея ни чего) мог бы по-бомбить на машине и заработать 2-3к рублей, а это 50 баксов между прочим. ну суть я думаю ты понял?

Тема кардинга еще жива, радует. Забросил интерес вместе с закрытием форума ксакепы и других приват. Вспомнил решил погуглить нарвался. Обрадовало что тема жива;) В теме указано про покер, помнится раньше были сложности со вбивами , неужто и сейчас тема ликвидна. Просто в последнее время помнится сам перестал парить мозг и делал боны и наигрыши а там налил через хорошие акк. Вещевуха тема тоже очень интересна( Нокиа н95 в кол-ве 5шт, н900 часы наручные 'casio edefis' до сих пор как память лежат) энкодер мср605 с ебея ( кстати первый удачный вбив на свежерег палку под данные cс и прикруткой к ней ее же). Помнится В то время были первые сложности со вбивом напрямую с картона, для теста пробовал прикрутить картон к палке, т.к. при при наличии в палке картона и также при нулевом балансе на палке указав данные палки автоматом списывалось с прикручен ной карты. Так я получил мсрку хотел уйти в реал. После было много тем по ликпей, вестерн, первые платные забугорные смс, наши тогда тупили при отправке смс в забугорные сервис, у водили симки в большие минуса))) Вбивали на звонки к праституткам и на некоторых был вывод на палки или еще что выводили, дальше по цепочке (покер-бк) вывод на мани или Кипер и обнал;). Времена были очень интересными) Спасибо ребята за дежавю, удачи в бизнесе! Буду читать темы, понравился ваш форум

Оставлю свой отзыв, хоть обучение ещё и не закончил. В теме кардинга давненько, уже больше года.
На курсы записался с целью повышения своего образования и получения новой информации.
Теперь понимаю что попал к отличную Команду. Клуб. Клан. Чего не найдешь на крупных форумах.
Очень благодарен администрации и лекторам за правильно поданную информацию и ответы на вопросы :)
Да, это не кнопка бабло, для меня это работа. Не увлечение, хобби, а именно работа. Где надо думать. Кнопка бабло находится на заводе.

В начале практики уже сразу получилось сделать пару ордеров, вбивали одежду.
Посылка дошла за неделю, курьер привез прямо к дому))
TqNU4CffSgc.jpg

vfH-GJFio70.jpg

После вбивал ещё одежду и немного электроники.
Самый успешные вбив на данный момент это ноутбук Lenovo на дропа.
vg_LDT_lXW4.jpg

FVy8SVIEUdo.jpg

Большинство паков ещё едут, так что это только начало!
Новичкам бы посоветовал не расстраиваться в случае неудач, все через это прошли, всё что не делается всё к лучшему.
Когда вы анализируете свои действия то решение как бы приходит само собой, нужно просто включать свой мозг и думать, а не ждать пока с неба всё свалится. Ещё раз повторяю, это работа. И только ваше отношение к ней сделает её весёлой и увлекательной.
Всем успешных вбивов)

Bars228
респектую)
только тема отзывов - здесь)))))

Думаю попаду к вам на апрель, а может чуточку позже) выбор стоял тут либо на трехбуквенном форуме, но честно говоря мне понравился ваш коллектив и не огромное кол-во человек, надеюсь скоро буду обучаться и надеюсь отбить свое обучение хотя бы за месяц:)

Открыт набор в группу на апрель месяц!

Что нового?
Добавлены новые лекции, где будут рассмотрены варианты быстрого старта и заработка для новичка.
Расширен кураторский состав клуба
Создан клубный чат в телеграмме - http://prntscr.com/ejcg5m

Количество мест ограничено, для бронирования вносится задаток 100$.

Как можно попасть на форум, в случае проблем с доступом:
Домен форума => procrd.cc / Запасное зеркало => procrd.cc
Зеркало форума в зоне Тор => https://procrdpkbbqtweda.onion/ => (Инструкция)

Последнее редактирование:
Записался на апрель,с нетерпением жду курса:)

Тоже записался =) ждем :cool:

fialkvisky, d4rk - добро пожаловать!

Всем привет! Теперь тоже в теме! В предвкушении начала обучения с ответственным и позитивным коллективом! Спасибо за такую возможность вступить к Вам в ряды! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество! Рекомендую всем амбициозным людям вступать и получать знания!
Отдельная благодарность Tauris за помощь и терпение, перед началом занятий!
Всем удачи!

Назад
Верх Низ