Оплачивать за обучение как нужно в биткоинах ?

добрый день , давно наблюдаю за вашим форумом , можно узнать пару вопросов , чем отличается ваше обучении от wwh ( не реклама ) ?почему цена на половину ниже ? Вроде Ваш форум не плохой , но активности от клубней , и отзывов очень мало !Хотелось бы больше мотивации от вашего форума , а то сидят и жируют в тихую , те кто обучился !!!

Вроде Ваш форум не плохой , но активности от клубней , и отзывов очень мало !Хотелось бы больше мотивации от вашего форума , а то сидят и жируют в тихую , те кто обучился !!!
Отзывы в отдельной ветке - https://procrd.cc/threads/otzyvy-ob-obuchajuschem-kurse-procrd.829/
Не прошу никого писать, сами не накручиваем, как делают другие (факт), все только по желанию, поэтому и не от всех, но и без этого достаточно.
добрый день , давно наблюдаю за вашим форумом , можно узнать пару вопросов , чем отличается ваше обучении от wwh ( не реклама ) ?почему цена на половину ниже ?
Чем отличается - без понятия, не имеем к ним отношения, отвечаем только за себя.
Цена ниже, так как у нас курс не способ заработать, он помог и помогает развивать форум, создает стабильную аудиторию и посещаемость, большая часть средств с него уходит рекламу и на содержание форума, что довольно затратно, учитывая нашу тематику. Там это и еще способ заработка, вот и почему.

我是一个亚洲人,我不知道如何学习英语
[DOUBLEPOST=1513030063][/DOUBLEPOST]I am an Asian I do not know how to learn English

Всем привет. Давно присматриваюсь к вашему форуму, хотел попасть еще до подорожания, но увы не срослось.
Как и каждый новичок переживаю, хватит ли средств на мат и т.п. , не кинут ли, как будут обстоять дела с поддержкой. Потому-как ранее уже покупал обучалку на другом форуме по PayPal и вел обучение человек не безызвестный , так как модер. Отзывы были великолепными, но что касемо поддержки(ответов на вопросы) такое чувство что приходилось клещами вытаскивать. И в итоге, всю работу можно обрисовать так "покупаешь мат и долбишь методом перебора"
В общем аспект поддержки и ответов на вопросы стоит наверное на первом месте, так как именно тонкости в работе и позволяют одним подымать кэш, а другие только зря тратиться на мат.

Всем привет. Давно присматриваюсь к вашему форуму, хотел попасть еще до подорожания, но увы не срослось.
Как и каждый новичок переживаю, хватит ли средств на мат и т.п. , не кинут ли, как будут обстоять дела с поддержкой. Потому-как ранее уже покупал обучалку на другом форуме по PayPal и вел обучение человек не безызвестный , так как модер. Отзывы были великолепными, но что касемо поддержки(ответов на вопросы) такое чувство что приходилось клещами вытаскивать. И в итоге, всю работу можно обрисовать так "покупаешь мат и долбишь методом перебора"
В общем аспект поддержки и ответов на вопросы стоит наверное на первом месте, так как именно тонкости в работе и позволяют одним подымать кэш, а другие только зря тратиться на мат.
Привет, обучение можно сказать тут ооочень обширное и местами кажется, что для совсем деревянных(зеленых).
Сам прохожу уже 5ую лекцию, лекторат всегда на вопрос ответ дают(даже самый очевидный вопрос) по поводу средств на мат это отдельная тема - смотря какой у тебя подход к "работе" если спешить - много потратишь, не торопясь и аккуратно подбирая мат - уложишься в минимальную сумму. Да кстати поддрежка вне лекций - 24 часа в сутки))

Dr.Dre - доброго времени.

Пожалуй, для себя надо учитывать два основных момента:

1. это - работа (занятие данной темой)
2. "заставить" (принудить) работать мы не можем

Как в любом коллективе, есть те, кто на лекции не приходит, а есть те, кто по 4 часа спит, разбираясь в материале, который идёт в лекциях.

Люди приходят в клуб с разным уровнем подготовки, при этом на обучении стараемся отталкиваться от тех, кто приходит "нулевым".

Касаемо дальнейшей поддержки - в клубе есть приват-чат, доступ в который открывается под факт прохождения (примерно) половины курса. В котором также можно на режиме 24 часа спросить помощи, задать вопросы среди одноклубников.

Спасибо за ответы, причем оперативные! Это уже радует))
Я просто по натуре дотошный, потому-что хочу разобраться во всех нюансах и тонкостях.
Никуда не тороплюсь, так как знаю, что в этом деле торопливость ни к чему, да и денег столько нет, чтоб их в тупую сливать.
То, что это тоже работа знаю и понимаю, заставлять не нужно, потому как из жопы нужно выбираться и есть желание поменять жизнь в лучшую сторону.
Про приват-чат это то, что мне нужно, потому как нормальной, а уж тем более оперативной поддержки и не хватало.

Аж прям настроение поднялось))
[DOUBLEPOST=1513278027][/DOUBLEPOST]И еще назрел вопрос на счет Января, как месяца для работы, после Нового Года? Не получится, что будет мертвым после новогодних праздников или палка будет выделываться?

Спасибо за ответы, причем оперативные! Это уже радует))
Я просто по натуре дотошный, потому-что хочу разобраться во всех нюансах и тонкостях.
Никуда не тороплюсь, так как знаю, что в этом деле торопливость ни к чему, да и денег столько нет, чтоб их в тупую сливать.
То, что это тоже работа знаю и понимаю, заставлять не нужно, потому как из жопы нужно выбираться и есть желание поменять жизнь в лучшую сторону.
Про приват-чат это то, что мне нужно, потому как нормальной, а уж тем более оперативной поддержки и не хватало.

Аж прям настроение поднялось))
[DOUBLEPOST=1513278027][/DOUBLEPOST]И еще назрел вопрос на счет Января, как месяца для работы, после Нового Года? Не получится, что будет мертвым после новогодних праздников или палка будет выделываться?
В Январе все еще сохраняется уровень торгового ажиотажа

Доброго времени суток.Ребят писал и в личку и в жабу может,что напутал ну да ладно. Хотелось бы наладить контакт. Записатья на январь. Пожалуста ответьте в л.с,что да как,а то жабу вроде бы настроил,но что то не так да и вообще. То ли я дурак, то ли лыжи не едут?

Доброго времени суток.Ребят писал и в личку и в жабу может,что напутал ну да ладно. Хотелось бы наладить контакт. Записатья на январь. Пожалуста ответьте в л.с,что да как,а то жабу вроде бы настроил,но что то не так да и вообще. То ли я дурак, то ли лыжи не едут?
Мне пишите

Назад
Верх Низ