Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Биткоин, кивиОплачивать за обучение как нужно в биткоинах ?
Отзывы в отдельной ветке - https://procrd.cc/threads/otzyvy-ob-obuchajuschem-kurse-procrd.829/Вроде Ваш форум не плохой , но активности от клубней , и отзывов очень мало !Хотелось бы больше мотивации от вашего форума , а то сидят и жируют в тихую , те кто обучился !!!
Чем отличается - без понятия, не имеем к ним отношения, отвечаем только за себя.добрый день , давно наблюдаю за вашим форумом , можно узнать пару вопросов , чем отличается ваше обучении от wwh ( не реклама ) ?почему цена на половину ниже ?
https://procrd.cc/threads/en-carding-class.5568/我是一个亚洲人,我不知道如何学习英语
[DOUBLEPOST=1513030063][/DOUBLEPOST]I am an Asian I do not know how to learn English
Привет, обучение можно сказать тут ооочень обширное и местами кажется, что для совсем деревянных(зеленых).Всем привет. Давно присматриваюсь к вашему форуму, хотел попасть еще до подорожания, но увы не срослось.
Как и каждый новичок переживаю, хватит ли средств на мат и т.п. , не кинут ли, как будут обстоять дела с поддержкой. Потому-как ранее уже покупал обучалку на другом форуме по PayPal и вел обучение человек не безызвестный , так как модер. Отзывы были великолепными, но что касемо поддержки(ответов на вопросы) такое чувство что приходилось клещами вытаскивать. И в итоге, всю работу можно обрисовать так "покупаешь мат и долбишь методом перебора"
В общем аспект поддержки и ответов на вопросы стоит наверное на первом месте, так как именно тонкости в работе и позволяют одним подымать кэш, а другие только зря тратиться на мат.
В Январе все еще сохраняется уровень торгового ажиотажаСпасибо за ответы, причем оперативные! Это уже радует))
Я просто по натуре дотошный, потому-что хочу разобраться во всех нюансах и тонкостях.
Никуда не тороплюсь, так как знаю, что в этом деле торопливость ни к чему, да и денег столько нет, чтоб их в тупую сливать.
То, что это тоже работа знаю и понимаю, заставлять не нужно, потому как из жопы нужно выбираться и есть желание поменять жизнь в лучшую сторону.
Про приват-чат это то, что мне нужно, потому как нормальной, а уж тем более оперативной поддержки и не хватало.
Аж прям настроение поднялось))
[DOUBLEPOST=1513278027][/DOUBLEPOST]И еще назрел вопрос на счет Января, как месяца для работы, после Нового Года? Не получится, что будет мертвым после новогодних праздников или палка будет выделываться?
Мне пишитеДоброго времени суток.Ребят писал и в личку и в жабу может,что напутал ну да ладно. Хотелось бы наладить контакт. Записатья на январь. Пожалуста ответьте в л.с,что да как,а то жабу вроде бы настроил,но что то не так да и вообще. То ли я дурак, то ли лыжи не едут?