Приветствую Всех жаждущих знаний, а также просто любопытных. Считаю, что обязан черкануть свой объективный отзыв о курсах площадки Procrd и о самом борде.
Обучение я проходил еще в прошлом году. Само обучение построено грамотно, поэтапно, от самых азов безопасности до практических занятий. Отличная подача материала, лекторы здесь знают свое дело и постоянно трудятся в своем направлении, поэтому информация всегда актуальна, а также обладают железобетонным терпением, и ни разу я не видел, что бы кому то из учеников отказали в помощи или решении, какого то вопроса в данной тематике. Собственно это главное, это та причина по которой намного продуктивнее обучаться в группе с такими же живыми людьми и иметь поддержку лектора, которого можно попросить помочь в непонятных моментах. Предостовляются все необходимые контакты продавцов материала, а какой то мат. даже выдавался бесплатно.
Курсы дают Вам полное представление о каждом направлении кардинга в отдельности и возможность попробовать свои силы в каждом из направлений, благодаря чему можно в дальнейшем выбрать именно то, к чему лежит душа и чем именно Вам будет интересно заниматься и развиваться. Тематика кардинга очень обширна и необъятна, всегда есть куда расти и развиваться.
Записываясь на курсы, выбирал из нескольких площадок и ни сколько не пожалел, что выбрал именно эту. Дружный клуб, отсутствие "гнилых" людей в составе клуба, а так же выручка и взаимопомощ. Получив статус клуба, открылся приватный раздел, в котором ребята делятся своими наработками и идеями, собирают складчины и другие ништяки. Ни капли негатива не увидел, за время пребывания на Procrd.
Сомневающимся, хочу сказать, относитесь к курсам, как к инвестиции в самый надежный ресурс, - в самого себя, в свое развитие, а бонусом Вы получаете членство в отличном клубе и новых друзей.
По поводу дальнейшего заработка в теме, все конечно сугубо индивидуально и зависит от Вашей лени, но работать в удовольствие и зарабатывать, очень даже реально. Считаю просто невозможным не ленивому человеку, умудриться не отбить стоимость курсов в первый же месяц работы.
А какой вызывает восторг... первый удачный вбив, первая зареганая палка, в первый раз ее раздвинутые ножки, Вы сможете узнать только самостоятельно пройдя через это. И оно того стоит. И это уже не забывается, так же как все первое в нашей жизни, секс, любовь, поцелуй...
Выражаю благодарность создателю данного борда, товарищу Tauris, Всем лекторам и конечно же куратору нашей группы, товарищу Cboloch. Спасибо Вам, за Вашу работу. Развития и процветания