Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Эмм я просто ее повторю
ТВОЯ ЧТО-ЛИ ДЕВКА??
Цвет волос космос) люблю таких.Секрет)
Я просто не особо обременён работой в теневой сфере, могу позволить себе. Деятельность на форумах никак не связана с моей персоной в реале)Слишком вы откровенны ..
Впервые такое вижу, что бы люди на кард форуме обсуждали личную жизнь))
Впервые такое вижу, что бы люди на кард форуме обсуждали личную жизнь))
В очередной раз доказывает, что кардинг доступен обывателю))Да, бутылки у монитора очень много рассказывают о личной жизни![]()
пятница как пятница...сижу бросаю курить некуда не выхожу(Я вот всё думаю, как же мне завтра проснуться и не болеть, да и вообще чтото актуальная ветка както затухла)))
Толи люди перестали пятницу встречать, толи суббота вялая какаято, без сауны))
Делимся соображениями друзья, не дадим другу "мне" завтра погибнуть от будуна!))
Бросай, бросать курить, это херовая тема.пятница как пятница...сижу бросаю курить некуда не выхожу(
да вроде как и не работаю, так сижу в покер играю, аки прокачиваю...просто знаю что если выйду то накидаюсь и полюбому закурю...я крч в пропаже минимум на 21 день...уже неделя есть!Бросай, бросать курить, это херовая тема.
Работа не волк, да и вообще от работы кони дохнут))