Пьятничный уголок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сегодня на сухую сидел. Надо печень экономить.

Она восстанавливается . Лучше с буха не умереть .
[DOUBLEPOST=1440218950][/DOUBLEPOST]в расход ее пускай ! один раз живешь ! че экономить.

052dff988db3.jpg

Секрет)

Анонс замечательной истории из моей жизни, к выходным наверное запилю, если будет достаточно времени, заставит плакать даже самых "махровых" мужиков.

P.S.: Tauris, я трезвый.

Слишком вы откровенны ..

Впервые такое вижу, что бы люди на кард форуме обсуждали личную жизнь))

Слишком вы откровенны ..

Впервые такое вижу, что бы люди на кард форуме обсуждали личную жизнь))
Я просто не особо обременён работой в теневой сфере, могу позволить себе. Деятельность на форумах никак не связана с моей персоной в реале)
Да и там ничего такого не будет, просто небольшая сопливая история.
[DOUBLEPOST=1440960600,1440663731][/DOUBLEPOST]В связи с наплывом работы история переносится.
Ну мб кто-то ждал :D

Я вот всё думаю, как же мне завтра проснуться и не болеть, да и вообще чтото актуальная ветка както затухла)))
Толи люди перестали пятницу встречать, толи суббота вялая какаято, без сауны))
Делимся соображениями друзья, не дадим другу "мне" завтра погибнуть от будуна!))

Я вот всё думаю, как же мне завтра проснуться и не болеть, да и вообще чтото актуальная ветка както затухла)))
Толи люди перестали пятницу встречать, толи суббота вялая какаято, без сауны))
Делимся соображениями друзья, не дадим другу "мне" завтра погибнуть от будуна!))
пятница как пятница...сижу бросаю курить некуда не выхожу(

Бросай, бросать курить, это херовая тема.
Работа не волк, да и вообще от работы кони дохнут))
да вроде как и не работаю, так сижу в покер играю, аки прокачиваю...просто знаю что если выйду то накидаюсь и полюбому закурю...я крч в пропаже минимум на 21 день...уже неделя есть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ