Скупаю гифт карты PSN, XBOX, ITUNES, GOOGLE PLAY, AMAZON, NINTENDO, FACEBOOK, SKYPE

сработал с ТС, выплату получил вовремя. все четко

Ап. работаю

Форумчанам с репой -инст. Перед сделкой всегда вериф в личку форума

ап.Работаю

Небольшое дополнение к прайсу:Интересуют ITUNES GIFT CARD США. Просьба писать для связи в телегу по моим контактам в теме.Потом верифнемся для надежности в личку на форуме

Привет, очень много твоих телеграмов выбивает, в лс отпиши , есть Amazon de

Нарвался на скам. Понятно

Нарвался на скам. Понятно
Есть такая песенка "Тихо сам с собою я веду беседу" ... О мастурбации) Ты о чем? О каком скаме. ?Ты уж напиши четко, без этого говнеца в моей теме
[DOUBLEPOST=1552858900][/DOUBLEPOST]
Привет, очень много твоих телеграмов выбивает, в лс отпиши , есть Amazon de
И ответ № 2 : Мои контакты (жаба, аська и телега) в теме. Большого ума не надо.чтобы написать и туда и туда-перепровериться.Можно пригласить для верифа в личку. Я не виноват,что как в сказке о Буратино, есть еще,извини,люди из страны дураков)
[DOUBLEPOST=1552858963][/DOUBLEPOST]Работаю. Для невнимательных еще раз : перед сделкой приглашайте меня( или кого там) в вериф вс личку форума. Уже неднократно писал о верифе в теме.См. выше.Пофиг. Во, народ. А потом в теме слезы и понос (нарвался на скам).А Кто виноват?

Последнее редактирование:
Ап. Работаю

ап.работаю

Работаю. Людям с репой возможен инстант

Работаю.При необходимости могу дать в личку ссылки на другие форумы,где зареган уже более года и имею репу

Работаю. Имею закрепленные, с репой, темы(более года) на других форумах. При необходимости дам ссылку в ЛС

Интересуют ITUNES GIFT CARD США. Просьба писать для связи в телегу по моим контактам в теме

Принимаю все игровые ключи. Людям с репой и выборочно,без репы, возможен инстант

Назад
Верх Низ