Вещевой кардинг. Вопрос - ответ.

1. Все можно, только везде свои нюансы. Ты же можешь вбить со своей карты в алик и заказать? Вот и думай.
2. Виртуальная винда? ван?
1) я про безопасность
2) виртуальная винда(есть и такое). Ван - впн*(с телефона пишу)

1) я про безопасность
2) виртуальная винда(есть и такое). Ван - впн*(с телефона пишу)
Виртуальная машина может есть такое? Советую начать с разбора элементарных понятий в разделе "статьи"

Под вбив в шоп какой мат нужен? Только фуллки?
https://imgur.com/a/qjkKf -такой подойдёт?

Шоп-шопу рознь.

Под "фуллкой" Вы что имеет ввиду?
То, что на вашем скрине - то карта+экспа+свв код, адреса к картону там нет.
Можно-ли такой картой куда-то вбить? Да, можно.
В каждый-ли шоп она зайдёт? Нет, далеко не в каждый.

Доброго времени суток. Старички, у кого большой опыт, напишите в ЛС, кому не в тягость.
Я в теме недавно, есть вопрос по шопам. Я понимаю что такая инфа держится в тайне, но я хочу исключительно поинтересоваться, вбивали ли вы в те магазины, которые сегодня пробивал я.
Потому как потенциал вроде есть....
наверное ввиду нехватки опыта у меня не вышло.
В общем, кто в теме давно и готов ответить на пару вопросов, ЛС.
Заранее благодарен

bustr22 :)
Открою страшную тайну - пробивается любой шоп)
Задача шопа продавать, задача карты - оплачивать покупку. Весь вопрос в том, как пробить конкретный шоп.
Шопов такое кол-во, что держать в тайне "куда я сегодня бил не пробил" бессмысленно, т.к. любой шоп можно поиском найти.
Вы-же его не пробили? Нет. Значит какой-то важной инфы по пробиву у вас нет.
Инфы у вас нет, но есть вопросы на шопы, которые можно найти, но как их пробить Вы не знаете... кто будет вам в личку давать консультации?
Если вы имеете конкретный вопрос - вы можете его задать здесь.

Чтобы вам на паблик здесь ответили как пробить конкретный шоп, думаю, такого прямого ответа вы здесь не увидите.

Отсутствие опыта - не беда, важно понимание того, что и как делаешь.

Pacsun.com
JCPenney.com
Belk.com
Думаю сс были низкого кач-ва.
А джокер молчит)
Просто я и шоп прогрел и в чат написал разный бил шип будет, даже поспорить пришлось в каком-то, но в итоге все соглашались. А когда я бил деклайн причём деклайн глупей по типу can’t be processed. Ладно бы хоть конкретики внёс мерч, а так))
Ладно завтра будет день будет пища, спасибо.

...А джокер ...
...по типу can’t be processed...

Если конфиги системы с которой вы работали норм. были, то с вероятностью на 90% - проблема с матом была.
Картон на чек надо было сразу ставить (там время на чек 15 минут, а в джокере он у них ручной... всё равно только завтра-бы чекали вам сс)

пс.
в чат написал разный бил шип будет, даже поспорить пришлось в каком-то, но в итоге все соглашались.
разрешили в чате до вбива - это ни о чем не говорит (шоп может на автомате деклайнить ордера с разным бил-шип сразу, и даже мат убивать, хотя графы для ввода бил\шип будет две)

Картон на чек надо было сразу ставить (там время на чек 15 минут, а в джокере он у них ручной... всё равно только завтра-бы чекали вам сс)

пс.
разрешили в чате до вбива - это ни о чем не говорит (шоп может на автомате деклайнить ордера с разным бил-шип сразу, и даже мат убивать, хотя графы для ввода бил\шип будет две)
Joker не дает инвайт уже неделю, я вот про что
Насчет системы и мата... дедик , сс, пересыл,- в одном штате, причем штат этот небольшой (NJ).
Спасибо за ответ, оптимальным вариантом для меня будет смена шопа наверное с матом и снова попытки.

Шоп-шопу рознь.

Под "фуллкой" Вы что имеет ввиду?
То, что на вашем скрине - то карта+экспа+свв код, адреса к картону там нет.
Можно-ли такой картой куда-то вбить? Да, можно.
В каждый-ли шоп она зайдёт? Нет, далеко не в каждый.
в моём понимании фулка это сс со всеми данными

прозвон после получения трека. по шопу увидишь куда звонить в шоп или транспортную. у скупа уточняй как забирает по фэйк ай ди или рероутом. отсюда видно будет холд или рероут. как то так

Осталось 200 свободных баксов, как думаете стоит вкладываться в Enroll? ну в мат энролл и дедик, чтобы сменить билл и телефон в акке и затем шипнуть на дропа в юсе?

Осталось 200 свободных баксов, как думаете стоит вкладываться в Enroll? ну в мат энролл и дедик, чтобы сменить билл и телефон в акке и затем шипнуть на дропа в юсе?
конечно, стоит. кардинг - бизнес, а бизнес, это риск!!!
target.com - сюда ролку со сменой била заряжай или сюда: bestbuy.com
оч хорош дают на дропов.

конечно, стоит. кардинг - бизнес, а бизнес, это риск!!!
target.com - сюда ролку со сменой била заряжай или сюда: bestbuy.com
оч хорош дают на дропов.
понял, бестбай с акка или с гостя лучше вбивать?

Назад
Верх Низ