1) я про безопасность1. Все можно, только везде свои нюансы. Ты же можешь вбить со своей карты в алик и заказать? Вот и думай.
2. Виртуальная винда? ван?
2) виртуальная винда(есть и такое). Ван - впн*(с телефона пишу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
1) я про безопасность1. Все можно, только везде свои нюансы. Ты же можешь вбить со своей карты в алик и заказать? Вот и думай.
2. Виртуальная винда? ван?
Виртуальная машина может есть такое? Советую начать с разбора элементарных понятий в разделе "статьи"1) я про безопасность
2) виртуальная винда(есть и такое). Ван - впн*(с телефона пишу)
Под вбив в шоп какой мат нужен? Только фуллки?
https://imgur.com/a/qjkKf -такой подойдёт?
...А джокер ...
...по типу can’t be processed...
разрешили в чате до вбива - это ни о чем не говорит (шоп может на автомате деклайнить ордера с разным бил-шип сразу, и даже мат убивать, хотя графы для ввода бил\шип будет две)в чат написал разный бил шип будет, даже поспорить пришлось в каком-то, но в итоге все соглашались.
Joker не дает инвайт уже неделю, я вот про чтоКартон на чек надо было сразу ставить (там время на чек 15 минут, а в джокере он у них ручной... всё равно только завтра-бы чекали вам сс)
пс.
разрешили в чате до вбива - это ни о чем не говорит (шоп может на автомате деклайнить ордера с разным бил-шип сразу, и даже мат убивать, хотя графы для ввода бил\шип будет две)
в моём понимании фулка это сс со всеми даннымиШоп-шопу рознь.
Под "фуллкой" Вы что имеет ввиду?
То, что на вашем скрине - то карта+экспа+свв код, адреса к картону там нет.
Можно-ли такой картой куда-то вбить? Да, можно.
В каждый-ли шоп она зайдёт? Нет, далеко не в каждый.
Фулл СС - это сс со всеми данными. А фуллка - это просто данные человека, без ссв моём понимании фулка это сс со всеми данными
конечно, стоит. кардинг - бизнес, а бизнес, это риск!!!Осталось 200 свободных баксов, как думаете стоит вкладываться в Enroll? ну в мат энролл и дедик, чтобы сменить билл и телефон в акке и затем шипнуть на дропа в юсе?
понял, бестбай с акка или с гостя лучше вбивать?конечно, стоит. кардинг - бизнес, а бизнес, это риск!!!
target.com - сюда ролку со сменой била заряжай или сюда: bestbuy.com
оч хорош дают на дропов.