reyhem
Пользователь
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
без разницы, но лучше с аккапонял, бестбай с акка или с гостя лучше вбивать?
попробуй ещё с БА деньги сливать - передовая тема сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
без разницы, но лучше с аккапонял, бестбай с акка или с гостя лучше вбивать?
Ба- банк акк? Куда сливать то? знаю что к палке можно привязать и раскачиватьбез разницы, но лучше с акка
попробуй ещё с БА деньги сливать - передовая тема сейчас
Вбивом. Чем круче шоп, тем дороже там антифрод обычно. Раскрывать секреты шоп же тебе не будет за свою систему безопасности.как узнать насколько сильная система антифрода у шопа?
даРебят,привет,заинтересовала тема вещевухи,реально делать это и не попасться,если сумма в год до 50.000?)доллары
Почитать раздел https://procrd.cc/forums/bezopasnost.40/ а не ждать, что тут будут все рассписывать
Ответил в лсУважаемые,один шоп требует ввода телефона для приема звонка,где будет сказан голосовой пароль.Требуется ваше мнение.Лучше воспользоваться услугами прозвона или самому сделать вбив в скайп и самому принимать звонки? просто не могу понять,со мной будет диалог,или тупо автоотвечик сообщит мне пароль?Заранее спасибо
Ты пыль по сравнению с теми, кто реально интересен и занимается настоящим кардингом, а не вбивом СС за 10 баксов. Никаких литров нет, пока не работаешь по ру и не занимаешься чем-то очень интереснымВопрос касательно наказания. Представим, что я занимаюсь вещевухой, не трогая РУ, вообще, в основном ЮСУ. Стафф шлю на дропа в ЮС, с ЮСы на дропа в РУ, будет ли мне в дальнейшем закрыт въезд в ЮС и ЕС? Какие вообще лимиты по деньгам в плане 1к - не ищут, 20к - ищут. Cпасибо.